Опубликовано 6 Август, 2021 - 11:19

У меня сильно обесцвечены волосы. Просто убиты краской и феном. И из-за этого пришлось обрезать волосы ниже лопаток, до каре.

До стрижки и филлеров.

После стрижки и филлеров.

Обрезав волосы, я схватилась активно их спасать и скупила кучу средств для волос, витамины, расчески и принялась их восстанавливать.

После периодического применения филлеров.

На акции мне попались на глаза филлеры для волос другой фирмы (Farmstay). Я их купила. В общем, эффект был немного лучше чем от масок, и я решила, что нужно купить то, о чем пишут и сравнивают с ним девчонки, а именно - Ладор, хоть он и дороже на 30%

Думаю, не стоит писать много букв, поэтому по факту:

1) Расход у Ладора меньше чем у его аналогов. ( На мое каре нужен 1 филлер, а другой фирмы 2). Выгода очевидна.

2) Я не держу под феном, как некоторые девчонки. Считаю, что нагрев и без того больных волос - лишний. Тем более, мне показалось что ИМЕННО БЕЗ НАГРЕВА ЭФФЕКТ ОТ ЛАДОРА НА МОИХ ВОЛОСАХ ЛУЧШЕ. Просто Мою голову любым шампунем, немного вытираю полотенцем и наношу смесь на волосы на 10-20 минут. Немного прочесываю частым гребнем для лучшего распределения по волосам. Смываю. Чуть брызгаю термозащиту Lisap. Укладываю волосы феном.

3) Эффект накопительный. Ранее я пользовалась каждый день, но после 7 филлеров уже можно через пару моек.

3) С этими филерами волосы лежат ровно, и укладка сохраняется около 2 дней без применения укладочных средств.

4) Волосы никогда нее были такими живыми. Как только из салона, после применения этих филлеров.

Фото после стрижки и периодического применения филлеров:

Волосы не пушатся.

Итоги: Если бы я знала, что есть такое средство ранее, я бы не обрезала волосы.

Обязательно попробуйте. В некоторых магазинах корейской косметики и натуральной косметики они продаются поштучно. Лучше возьмите пару штук, чтобы оценить результат после нескольких раз. Если нет возможности использовать их часто, то держите их для особых случаев.

Рекомендую хотя бы попробовать.

Достоинства
  • Волосы более гладкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы рассыпчатые
  • Восстанавливает волосы
  • Гладкие живые волосы
  • Делает волосы более плотными
  • Длительный результат
  • Легок в приготовлении и нанесении
  • Лучше держит укладку
  • Придает блеск
Недостатки
  • Цена
Alena Paganiniрекомендует
06.08.2021
После стрижки всегда хочется ухаживать за волосами с удвоенной силой))
06.08.2021
Это точно) Big smile