Нужен был крем, для того чтобы смешивать его с тональным средством, и я выбрала марку "Чистая линия". Тем более, что я уже давно пользуюсь их скрабом и он меня утраивает. Почитала отзывы и остановилась на это креме.
У меня комбинированная кожа. (Жирная "Т зона") Помимо того кожа лица очень чувствительная и склонна к воспалениям.
Текстура крема мне понравилась. Она быстро впитывается и оставляет приятный холодок после нанесения. Запах не навязчивый и приятный.
Тюбик у крема очень удобный, мягкий и компактный. Крем в тубе, что предотвращает попадание микробов в крем и препятствует новым восполениям. Везде брала крем с собой, что очень удобно. (Я очень часто умываюсь, потому что Т зона "жирнится".)
Состав меня нисколько не смутил. Спирт в составе указан далеко не в первую очередь. Для меня это означает, что можно пользоваться кремом.
Производитель нам объясняет, что крем просто супер, так как в составе много природных компонентов.
Объясняю почему крем мне очень не понравился.
Я брала немного крема и смешивала с тональным средством. Сначала показалось странным, что кожу, там где прыщики стало жечь. Но на второй раз это ощущение прошло.
Так продолжалось около недели и однажды я почувствовала не комфортное ощущение возле крыльев носа. Посмотрела в зеркало и увидела, что кожа, которая рядом с крыльями носа вся в огромных красных пятнах и шелушится. Так же пострадал лоб, который тоже местами был в шелушениях.
Это никаким тональным кремом не замажешь, благо были выходные и я быстро реанимировала кожу масками и питательными кремами. Я была в жуткой панике, так что уж не стала фотографировать "сию красоту".
Возле носа кожу реанимировала, а вот на лбу остались последствия.
Вывод.
Если девушкам с чувствительной кожей попадется этот отзыв, прежде чем они станут пользоваться кремом, то им крупно повезет.
В остальном крем прыщики подсушивает хорошо, текстура у него приятная. Использую его как крем для рук.
Еще немного о кремах.
Мой дорогой любимчик Dr. Sea .
Крем от прыщей, который смог.
Тональный крем, который можно использовать не смешивая с другим кремом от Лреаль.