Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 15:48

60 грн или 2,25$
  • Куплено онлайн (ссылка)

С самого начала я четко понимала, что этот магний идёт без витамина В6 и в небольшой дозировке 250 мг. Вообще для взрослого нужна дозировка 500 мг в сутки. Брала его для таких целей:

1. Чтобы пить в комплексе с Биотином. Я собиралась пропить уже третий курс биотина для здоровья волос, кожи, ногтей. А биотин усваивается именно с магнием.
  2. Чтобы давать ребенку 5 лет. Хотела просто немного привести в порядок его нервную систему. У него заикание и излишняя эмоциональность. Магний, конечно, совсем не панацея и очень слаб в данном случае, но во-первых лучше хоть какой-то магний пропить, чем никакого, во-вторых в комплексе с другими препаратами думала, что будет эффект.

Подробный отзыв о магазине IHERB с плюсами и минусами

Я отдавала себе отчет, что здесь нет витамина В6, что магний в форме оксида. Но как это часто бывает, понадеялась на авось. Авось усвоится.... Основные мои доводы в пользу покупки именно этого препарата:

• дозировка как раз для ребенка веса и возраста моего сына;
  • цена, дешевле просто некуда;
  • 100 таблеток;
  • сами таблетки небольшие, легко глотать, в том числе и ребенку;
  • посчитала, что биотину всё равно, лишь бы хоть какой-то магний был.

Магний с Айхерб Magnesium 21st Century Health Care, отзывы

Баночка стандартная, под крышкой была мембрана. Таблеток даже не 100, а 110. Таблетки небольшие. Но очень сухие! Запивать надо большим количеством воды. Вкуса не имеют. В целом глотаются беспроблемно.

Мои впечатления от приема магния Magnesium 21st Century Health Care

Помимо двух вышеуказанных целей я решила и себе попить этот магний, что называется, "от нервов". Ну а чё, дешево ведь, и таблеток много) В общем расскажу о каждом применении отдельно.

Магний Magnesium 21st Century Health Care ребенку

Исправно пили месяц по таблетке в день. Стандартная детская дозировка 250 мг. И что? И ничего. Ровным счетом ничего. Конечно, в его случае я предполагала, что магний может быть как слону дробина, но хотелось хоть маааленький эффект. Его не было. В итоге нам очень помог Тенотен детский.

Магний Magnesium 21st Century Health Care в комплексе с биотином

В отзыве на биотин я писала, как я приноравливалась к этому препарату. И теперь могу сделать такие выводы: с этим магнием биотин действует чуть лучше, чем вообще без магния, но до идеала ему очень далеко. Эффект от биотина получила весьма средний.

Магний Magnesium 21st Century Health Care взрослому

Я пила по две таблетки в день, чтобы обеспечить себе взрослую дозировку в 500 мг. В принципе я стала чуть спокойнее. Поэтому не могу говорить, что магний совсем неэффективен. Но, конечно, видали мы и получше препараты.

Магний с Айхерб Magnesium 21st Century Health Care, отзывы

Хочу сделать небольшое отступление и рассказать о своем опыте с другими магниями))

• Например вот этот с Айхерба просто идеален. Он дороже в три раза, но дешевле местных аптек и его эффект окупает каждую копейку, на него потраченную!
  • Также могу посоветовать довольно достойный магний из аптеки Магвит.
  • А вот Магникум очень разочаровал, но он хотя бы не вызвал побочек, но эффективность как у героя отзыва Магнезиума((

Что касается побочек от Magnesium 21st Century Health Care

Оскид магния является антацидом. Это как бы хорошо. Антациды снижают образование соляной кислоты в желудке. А таким как я, с повышенной кислотностью, это весьма полезно. Но есть и эффект бумернга или как это назвать, в общем, когда отменяется этот оксид, кислота образуется с новой силой. У меня недавно обострился гастрит, повышенную кислотность я прямо чувствую. Сначала я не связала это с магнием, думала просто весна, да нервы, да еда праздничная даром не прошла... Потом вспомнила, что как раз завершила курса магния! Не могу утверждать со 100% уверенностью, но червячок сомнения, как говорится...

Другая побочка или не то, чтобы побочка... Успокоительный эффект завершился ровно сразу же после окончания приема магния. То есть какой толк от этого курса?? А не было. Пока пила, была капельку спокойнее, перестала пить - снова нервная.

Магний с Айхерб Magnesium 21st Century Health Care, отзывы

Из-за того, что все-таки это магний без В6, и что производитель не утаивает форму (оскид магния), ставлю 2 звезды, а не 1. Но не рекомендую. Моя попытка сэкономить обернулась зря потраченными деньгами и потерянным временем.

______________________________________________________________________________

150+ рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Чем выгодны сайту БОНУСЫ, на что писать, чтобы получить 50-100 р.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

______________________________________________________________________________

Lady Marmaladeне рекомендует
13.04.2018
Мда уж. Тоже нахожусь в поиске хорошего препарата с магнием. 😊
13.04.2018
Спасибо, запомню это средство и буду обходить стороной.
У меня стойкое ощущение, что этот препарат, мне кто-то дарил...и тоже с нулевым эффектом!
13.04.2018
Я купила себе этот магний для того, чтобы пить с витаминами группы Б. Прочла, что в совокупности эти два препарата лучше усваиваются. Еще правда пить не начинала, но ваш отзыв уже меня расстроил:(
13.04.2018
Не знаю, как насчет эффекта, а IHERB я люблю:)
13.04.2018
Не очень БАД полезный оказался, не купила бы такой
13.04.2018
Спасибо за предупреждение, не буду его брать!
13.04.2018
Вообще, магний - штука нужная. Очень жаль, что этот препарат оказался бестолковым. Да и побочка не радует ((
14.04.2018
Такой магний не заказывала, буду знать, что не стоит экономить.
14.04.2018
Ничего себе, какая побочка от магния без витаминов группы Б! Я всегда прошу мне привозить Магне-Б6, но ваша информация очень полещная.
14.04.2018
Я раньше часто пропивала магний разных производителей. И гастрит частенько обострялся..теперь интересно, связано ли это с завершением курса магния. Даже не знала о том, что он кислотность снижает. Следующий раз понаблюдаю за собой.
15.04.2018
Буду знать!
Я боюсь таких средств
Жаль потраченных денег и времени.
16.04.2018
Точно не возьму такой вариант ❗
17.04.2018
побочки неприятные вылезли по окончанию приема БАДа(
17.04.2018
Лучше дороже, но эффективное средство, которое подойдёт по всем пунктам
17.04.2018
Нет, мне такого не надо 😩
17.04.2018
Сочувствую( хотя, и известные марки не панацея - пила Магний с В6 Sanofi-Aventis - толку - ноль((
18.04.2018
Даже не знала, что магний без витамина В такой бесполезный. Спасибо, реально глаза открыли)
Не самый удачный вариант 😕
18.04.2018
Эх, жаль что бестолковым оказался 😩
19.04.2018
ой, у меня мужу прописали магнерот, сейчас почекала состав, там нет В6 в составе... а я ему не верила что препарат не работает 🤢
19.04.2018
Вот и подумаешь 1000 раз, а стоит ли экономить...
19.04.2018
я разочаровалась в витаминах этой марки 😕
19.04.2018
Даже пробовать не буду этот препарат..
20.04.2018
Может и препарат виноват в побочке...
А Магнерот Вам не доводилось пить? Нам прописали
20.04.2018
С такими витаминами не знакома, но, судя по описанию, не самый лучший вариант)