Опубликовано 22 Март, 2021 - 16:44

год или более
    229 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Моё знакомство с данной тушью произошло примерно год назад. С ней мои ресницы стали выглядеть по-настоящему кукольными (именно такой эффект я долго искала!).
Так, один месяц за другим я не изменяла ей, но не всё так гладко.., вдруг её не оказалось в продаже.
Пришлось купить ту, что посоветовала милая девушка-консультант.
Конечно, я разочаровалась в новой туши, и ни одна не смогла заменить мне LUXVISAGE Perfect Color.
Именно поэтому сейчас, снова купив её, я решила написать хвалебный отзыв любимому продукту.

Описание производителя:
Тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color Веер пышных ресниц, силиконовая щеточка. Тушь подарит вам чарующий взгляд и совершенный макияж. Ваш взгляд приобретает глубину и соблазнительность, а ресницы выглядят естественно. Тушь отлично ложится, не осыпается и не размазывается, не вызывает раздражения и не содержит агрессивных компонентов.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Talc, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, +/- [CI 77491, CI 77492, CI 77499].

На момент покупки тушь стоила 229₽ (со скидкой). Приобрела её на сайте Ozon, также она продаётся на сайте Wildberries, в магазине "Улыбка Радуги", "Подружка".

Цена во всех магазинах примерно одинаковая, она варьируется от 224₽ до 302₽.
Как видите, тушь очень бюджетная, что не перестаёт меня удивлять.

Теперь перейдем к самой туши...

• Упаковка:

Самый стандартный, лаконичный белый футляр. Выглядит минималистично.

В использовании не вызывает никаких неудобств.
На упаковке есть стикер с информацией о продукте.

Информация об оттенке (артикул) представлена и на стикере, и на дне упаковки.

• Щёточка:

Силиконовая щёточка имеет щетинки разного размера - короткие и длинные.

Короткие щетинки позволяют прокрасить каждую ресничку, придают кукольный объем.

Длинные щетинки идеально разделяют, удлиняют.

• Оттенок:

Данная тушь выпускается лишь в чёрном цвете (очень жаль!).

Я бы с удовольствием попробовала коричневый оттенок.
Чёрный цвет насыщенный, хорошая пигментация, наносится в целом без комочков.

Что касается демакияжа, тушь удаляется с глаз просто. Я использую обычную мицеллярную воду.

Мои реснички от природы достаточно тёмные, но не длинные.

Так выглядят они ДО и ПОСЛЕ этой чудо-туши:

Для меня в туши самое главное - стойкость, удлинение и объем. Всё это я получила!

Я безумно рада тому, что нашла этот продукт.
Если вы любите объемные, подкрученные, длинные ресницы - Вам определенно стоит купить эту тушь! Естественный распахнутый взгляд Вам гарантирован.

Кроме того, никакого эффекта «панды» в течение дня.

Надеюсь, что была Вам полезна!

Достоинства
  • Веер пышных ресниц
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза при ношении линз
  • Придает объем и длину
  • Прокрашивает абсолютно все реснички
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно отсутствуют
Nikaleriaрекомендует