Здравствуйте!🙋♀️
Наверняка у каждой девушки есть такой косметический продукт, без которого она не представляет свой макияж. Для меня таким продуктом является тушь. От природы у меня тонкие и практически прозрачные ресницы, поэтому я всегда стараюсь подкрашивать их тушью. Даже, если иду на пляж)
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о туше LuxVisage Perfect Color Веер пышных ресниц
- Цена: 230 руб
- Где купить? Интернет-магазин Wildberries
- Объем: 9 мл
- Страна производитель: Беларусь
Уверена, что многие из вас уже наслышаны о новой туши Maybelline, которая взорвала Instagram и TikTok. Я сначала тоже хотела ее купить, но остановило то, что в отзывах на Wildberries все жаловались на отсутствие хоть какой-то защиты от первого вскрытия. Т.е. по сути магазин вообще не дает никакую гарантию, что до вас тушью никто не пользовался. Хотя тут претензия не только к самому магазину, но и к производителю.
Решила заказать какую-нибудь другую тушь и на глаза попалась LuxVisage Perfect Color. Отзывы на нее были хорошие и никто не жаловался на упаковку) Да и цена была куда в два раза меньше Maybelline)
🧊Информация от производителя:
Тушь обеспечит выразительный и распахнутый взгляд в обрамлении веера пышных ресниц. Удобная щеточка имеет щетинки разного размера. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают каждую ресничку, а длинные разделяют и распахивают ресницы, словно веер. Тушь равномерно наносится, не размазывается и не осыпается в течение дня. Легкая кремовая текстура позволяет наслаивать тушь для невероятного эффекта пышных ресниц. Полезные компоненты: экстракт сенегальской акации и воск рисовых отрубей питают и защищают ресницы, придают им объем и шелковистость.
🧊Внешний вид:
Флакончик вполне симпатичный. Вроде ничего особенного в нем нет, но на моей памяти это первый белый флакончик с тушью.
А впрочем какая разница? Главное, чтобы сама тушь хорошо прокрашивала реснички и не склеивала их.
Ограничитель не такой уж хороший, как хотелось бы. Поэтому надо к нему приноровиться, чтобы на щеточке оставалось нужное количество туши.
🧊Щеточка:
Я просто обожаю силиконовые щеточки, т.к. они лучше прокрашивают реснички от самых корней и до кончиков. Лично мне ими пользоваться намного удобней, чем обычными пушистыми, хотя многим наоборот такие кисточки нравятся больше.
Щеточка у этой туши изогнутая, гнется во все стороны, что позволяет максимально точно подстраиваться под любую форму глаз.
Щетинки разного размера: с одной стороны короткие, с другой же более длинные. Сами по себе они совершенно не колючие, поэтому можно спокойно красить реснички и не боятся травмировать глаз.
🧊Оттенок и консистенция:
Выпускается тушь в классическом черном оттенке. Это не угольный, а просто насыщенно-черный цвет, который делает любые ресницы более заметными .
Консистенция кремовая и густая, склонная к образованию комочков. И это не есть хорошо, т.к. эти комочки потом остаются на ресничках и утяжеляют их.
Думаю, что на этой фотографии заметы эти комочки. Хоть их и не особо много, но факт остается фактом)
🧊Состав:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, [+/-]: CI 77499.
🧊Мои ресницы:
Не особо длинные, тонкие и светленькие. Без туши взгляд кажется каким-то уставшим, т.к. в анфас ресницы практически не заметны. Поэтому стараюсь всегда подкрашивать реснички, когда выхожу из дома.
🧊 Мои впечатления:
Тушь хорошо прокрашивает реснички от самых корней и до кончиков благодаря удобной щеточке. Ей можно легко и быстро прокрасить реснички даже в уголке глаза. При этом щетинки настолько эластичные, что совершенно не колются и не травмируют веко.
Но вот сам эффект меня не особо порадовал. Да, ресницы удлинились и стали более заметными. Но тушь слишком их утяжелила и склеила из-за комочков.
Ну разве реснички выглядят опрятно и красиво? Конечно нет! Тушь ложится ложится на ресницы слишком густо и ко всему еще быстро высыхает, поэтому исправить ситуацию уже невозможно.
И где же обещанный эффект веера?! В мой тюбик его явно забыли положить. Мне не хватает изгиба, реснички приподнялись совсем чуть-чуть.
Конечно, если сравнивать с "До" и "После", то эффект хороший. Но, если бы я не пробовала другие туши, то могла бы и дальше пользоваться этой тушью и радоваться результату. С другими экземплярами реснички намного лучше удлиняются и становятся более объемными, без комочков и утяжеления.
Стойкость вполне хорошая, в течении дня не осыпается и не размазывается, даже если случайно потереть глаза.
Смывается тушь с первого раза без следов и разводов любой умывалкой или мицеллярной водой.
Хорошо, что тушь стоит не особо дорого, поэтому мне не жаль потраченных денег. Буду ей пользоваться, когда надо быстро выбежать в магазин) Ну, а для макияжа на работу я лучше буду использовать любимую тушь от Vivivenne Sabo. И так одни глаза торчат из под маски, так хоть они должны быть красивыми
😷
Не люблю ставить продуктам оценку " не рекомендую"...Но придется.
Мне тушь не понравилась, в следующий раз точно не куплю.