Попала эта тушь ко мне случайно. Старая закончилась, я, как обычно, дождалась до последнего. На кассе спросила, какая тушь с силиконовой щеточкой ( я их люблю больше всего), и мне дали эту тушь.
Привлекло и оформление: увесистый флакон из качественного пластика, приятного белого цвета. Выглядит достаточно хорошо и дорого. Правда, на мой взгляд, без изображения девушки было бы лучше, оно как бы дешевит, что ли...
Щеточка широкая, имеет 2 стороны, для подкручивания верхних ресниц, и нижнюю, с мелкими зубчиками.
Вначале тушь мне не очень понравилась: как и любая свежая тушь была жидковатой, склеивала ресницы. Но кое-как я к ней приспособилась.
Но прошел месяц, тушь слегка подсохла и стала почти идеальной.
Итак, о плюсах:
+ Действительно придает заметный объем
+ Не осыпается в течение дня
+ Хоть и не заявлена как водостойкая, выдерживает прогулку по влажному воздуху, и даже мелкий дождик
+ Не раздражает глаза
+ Насыщенный цвет
2 слоя
И минусах...
- Форма щеточки, лично для меня, не очень удобная
- Как ни старайся, немного пачкает веко, нужно иметь при себе салфетку или ватные палочки, когда нужно накраситься.
Все-таки плюсы явно превышают минусы, поэтому рекомендую. Покупать еще раз или нет, не знаю. Это очередная неплохая тушь, но я люблю пробовать новое. Но сейчас она меня радует своей универсальностью: 1 слой хорош для учебы, 2 слоя - заметный вечерний макияж.