И сегодня очередной отзыв на....диеты, да.
Кто не пробовал моно-диеты хотя бы раз в своей жизни?
А кто-то, вроде меня, пыталась с ними похудеть в течении 4 месяцев(давненько это было).
Отсидеть-то отсидела, но после начиналось компульсивное переедание - кому интересно, загуглите.
И когда я осилила в своей голове, что лучше худеть медленно, но без мучений и без возврата потерянных кг, поняла, какая же я была дуреха.
Дабы не быть многословной, предлагаю прочесть, как я похудела на 5 кг за месяц 😊
Зациклившись на своем питании ветка "диеты" стала одной из самой читаемых мною 😊
Сложно не заметить столько положительных отзывов на молокочай.
И правда, помню, когда сидела на питьевой диете, старалась пить молокочай(правда, надоедало быстро) и именно с ним дни пролетали незаметно и были абсолютно не голодными.
И, недолго думая, я решила все-таки опробовать ее.
Но нет, на грабли дважды я не наступлю 😊
Я ведь теперь знаю свой организм - просижу на "моно" больше 3-4 дней и начнется кп:(
Потому и устроила себе "разгруз" на три дня 😊
Что из этого вышло - читаем ниже 😊
Завариваем молокочай.
Все очень просто и недорого 😂
- Нам понадобится 2 литра молоко и 3-4 пакетика вашего любимого чая.
- Завариваем их горячим молоком и пьем в течении дня.
Не знаю, на сколько это хорошо, но как по мне, в молоке очень много лактозы, а еще выпивать его 2 литра...а еще эти передачи, что туда чуть ли не гипс мешают....потому я заваривала его следующим образом.
- Заваривала всем привычным способом пакетик чая(половину стакана)+половина стакана горячего/теплого/холодного молока, по желанию сах.зам. или мед 😊
Поехали 😊
1 день
Вес: 54.1
За весь день выпила около 700 мл молока.
Делала себе молокочай в огромной кружке ~ 500 мл и пила каждые 4 часа. Если вы пьете 250 мл, то пить нужно каждые 2 часа, дабы не возникало чувство голода и не было риска на срыв 😊
2 день
Вес: 53.8 (-300)
Повторяем тоже, что и вчера.
Дни переносятся хорошо, сорваться совсем не хочется 😊
За весь день выпила около 700-900 мл.
Небольшая слабость, упало давление, к вечеру побаливала голова.
3 день
Вес: 53.3 (-500)
За весь день выпила около 800-900 мл молока.
Отличное самочувствие.
Вес на утро составил 52.8 (-500)
Подведем итоги?
ОТ - 71
ОБ - 90
ОЛ - 51
Мои параметры После:
Вес - 52.8 ( отвес за 3 дня составил 1,3 кило и это с учетом того, что я добиваю "последние килограммы")
ОГ - 89???
ОТ - 67(-4см)
ОБ - 86(-4см)
ОЛ - 50(-1см)
- Диета переноситься как нельзя легко.
- Если вы думаете о питьевой диете - очень советую отдать предпочтение молокочаю, ибо аппетит отбивает надолго!
- Пакет молоко - 40 рублей, соответственно, диета получается очень дешевой 😊
- Пьете 500 мл - не хочется есть 4 часа. Пьете 250 - захотите кушать через 2 часа. Лично мне удобнее чередовать - когда 500, когда 250.
- Отвес.
- Уходят обьемы.
- Хорошее самочувствие
- Если вы не хотите сидеть несколько дней подряд, то устраивайте себе такие дни хотя бы 1-2 раза в неделю и через месяц вы себя не узнаете 😊
Фото результата:
P.S. шорты специально одела на размер меньше, чтобы разница была наглядно видна.
Прошу обратить внимание на бока и на пупок.
Раньше они еле налазили на мою жирную пятую точку 😊
Сейчас я могу их свободно одевать и хорошо сидят. На фото ДО - еле натянула на бока. На фото ПОСЛЕ - они одеваются выше, т.е. бока уменьшились.
Мой идеал - 48 кг.
Скоро будут отзывы на новые диеты с новыми результатами 😉
Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)