Впервые Tangle Teezer появилась у меня в 2015 году. Подруга вручила мне её в качестве подарка на Новый год. Я была очень довольна, потому что тогда, редко видела её в продаже. И вот случилось так, что она "вышла из строя" только спустя 3 года.
После использования Tangle Teezer, другую расческу я у себя представить не могу. Сейчас её можно найти в ближайшей "Подружке", причём выбор довольно большой.
Мне понравился дизайн лимитированной Tangle Teezer Retro Purple Glitter, перевыпущенной в честь 10летия фирмы.
Она темно-фиолетового цвета с кучей блесток. Упакована в прозрачный бокс, с внутренней стороны британский флаг(Tangle Teezer английский бренд).
Сбоку идёт полоска с треугольным узором.
За что я люблю Tangle Teezer?
- Естественно, за её эффективность. Зубчики расположены так, чтобы с лёгкостью скользить и расчесывать волосы.
- Отлично справляется с мокрыми и сухими волосами. И если есть запутанные места, она расчешет их, не деря при этом пряди. Ни одна расчёска не справляется с этим с такой лёгкостью, как Tangle Teezer.
- Стильный дизайн.
- Не повреждает структуру волоса. Используя Tangle Teezer легче отрастить длину, т. к. сечение волос становится в разы меньше.
Что произошло с нашей старой расческой?
Вот такая печальная ситуация. К концу 3 года использования зубчики в центре обломались и погнулись. Расчесывать можно только нижней и верхней областью, где ещё остались целые зубцы.
Сравнение старой и новой модели.
На фото заметно, что расположение зубчиков одинаковое. Новая расчёска отличается более обтекаемой формой. И, кстати, по габаритам она меньше и легче.
В среднем сейчас Tangle Teezer можно купить за 800 руб. Лучше сравнить цены на разных сайтах.
В "подружке" стоимость составила 989 руб.
Итог. Советую хотя бы раз купить Tangle Teezer. Ничего лучше я не встречала. Теперь какими бы запутанными или мокрыми ни были мои волосы, расчесать их не составляет труда. Особенно рекомендую тем, кто хочет отрастить длинные волосы.