Найти
Водка
Бренд:
Сталковская
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
atatree
16.01.2021
Сладкая водка!
Почему она? Водка очень даже неплохая. Я когда выбирал, рассматривал только спирт типа Альфа, потому что (это написано на этикетке) там меньше метанола, чем в обычном спирте, и…
Masanj
05.12.2021
+4 фото
В коллективе нам легко, водку пьём как молоко.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане отдыхающие, товарищи алкоголики, и прочий люд готовящийся к Новогоднему…
MASICH95
24.10.2022
Не плохая
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом на водку "Альфа". Я не люблю много писать, поэтому сразу перейду к плюсам и минусам. Итак, что по поводу плюсов .
FatalMoon
01.07.2023
Раньше было лучше.. Но все равно не ужас!
Хочу поделиться небольшим опытом, касательно "Альфы". Раньше эта водка меня действительно восхищала.
Водка АО "Башспирт" Честная
Аннэт_88
22.09.2020
09:40
+3 фото
Водка Честная от АО Башспирт. Как отличить контрафакт
Сегодня я расскажу ещё про одну водку от АО "Башспирт", это водка Честная Водка Честная . Страна производитель Россия.
Водка Башспирт Крапива
vladpryan
29.09.2021
15:48
+3 фото
Не очень
На днях заходил в магазин "Красное и белое" и увидел там водку "Крапива". В целом, бутылочка довольно красивая, поэтому привлекла мое внимание.
Водка ООО "Тульский винокуренный завод 1911" Старлей
atatree
05.06.2021
16:21
+1 фото
Качественная
Водку я беру в основном для настоек и бытовых целей, и поскольку не употребляю, то не претендую на исчерпывающий отзыв. Могу отметить вкус водки.
Водка АО "Башспирт" Честная
JustNewbie
22.12.2019
17:44
Названию соответствует, но крайнее время начинает портиться.
Такая вот водка, называется "Честная", делают башкиры, купить можно в "Красном-и-Белом".
Искатель А
03.05.2022
10:04
+7 фото
Водно-спиртовая смесь «имени Андропова»
Около месяца назад покупал в магазине сети «КиБ» водку. Выбор остановил на «Пенеге».
Водка ООО "Тульский винокуренный завод 1911" "Медведь"
Искатель А
30.05.2021
11:11
+4 фото
Хорошая водка с необычными придумками
Недавно в сетевом магазине купил необычную водку, отзывом о которой поделюсь сегодня.
Водка Воздух Alpha
Слово не воробей
22.01.2019
22:07
+4 фото
&&& Вы знаете что такое "Альфа" - спирт ? &&& Чем "альфа- водка" отличается от обычной? ???Я расскажу!
? ВСЕМ ПРИВЕТ! ? &- спирт ( альфа- спирт) - это новинка на…
Настойка горькая Башспирт Иллюзия со вкусом арбуза
idobav
15.01.2024
20:03
Интересный напиток.
Покупал я эту настойку в "Красном и Белом", цена - чуть более 300 рублей за пол литра. Бутылка выглядит презентабельно, опять же есть надписи не на русском языке.
Настойка горькая Башспирт "Медовая услада" на натуральном башкирском мёде
АсяПростоАся
12.12.2022
20:59
+2 фото
🐝 Медовая услада от башкирского производителя греет, лечит, веселит
Настойку "Медовая услада" привезла сестра в качестве гостинца, еще привезла разные красивые сувенирные…
Надежда M.Покупатель
18.02.2023
09:15
Больше не куплю
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня решила написать отзыв о водке Пенега от Тульского винокуренного завода 1911.
Водка Самарский комбинат "Родник" Медведь Ice Claw . Медведь Ледяной коготь
Userша
16.11.2012
10:58
Водка премиум-класса.
Была на дне рождения.Хозяйка потчевала всех гостей водкой супер-премиум класса, сразу обратила на нее внимание всех гостей.Но если честно, на нее и так все внимание…
Водка ООО "Тульский винокуренный завод 1911" "Медведь"
Rorschakh
08.11.2022
15:47
+1 фото
Отличный медведь
Приветствую, уважаемые посетители сайта, а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры. Сегодня поделюсь своим опытом употребления водки "Медведь" из Тулы.
Водка Kalashnikov (Калашников)
alx2107
19.06.2012
13:23
Отвратительная водка
Водка Kalashnikov (Калашников) заняла 1-е место на престижном международном конкурсе водок весной 2012 года. Когда узнал об этой информации, был сильно удивлен.
Настойка горькая Башспирт "Медовая услада" на натуральном башкирском мёде
Ancalmaikl
23.10.2021
22:58
+5 фото
Лучший заменитель виски! И в 5 раз дешевле!
Здравствуйте. Многие из нас любят, иногда, отдохнуть с хорошими напитками. Кто берёт виски, кто коньяк.
Алекс Овсянников
28.03.2021
17:13
+4 фото
Чистая и прозрачная как слеза! ЭКО-водка из Карельского Беломорья.
Меня всегда поражало количество водочных брендов, представленных на прилавках наших магазинов, хотя большинство …
Водка Самарский комбинат "Родник" Медведь Ice Claw . Медведь Ледяной коготь
крупинка
16.11.2013
19:13
Не очень
Водку данной марки пробовала много раз на различных мероприятиях.Впечатление от нее осталось не очень хорошее.
Водка Башспирт В семейном кругу
Аннэт_88
04.03.2023
18:02
В семейном кругу - ещё одна бюджетная водка от АО Башспирт
Итак, давно я не писала отзывы на алкоголь - пора это исправить!
Водка Kalashnikov (Калашников)
Pepser
07.04.2018
10:01
Неплохая отдача
Бутылка в поперечном сечении имеет форму эллипса, поэтому удобно сидит в руке, не расплескаешь даже под вражеским обстрелом.
Водка ОАО Башспирт Нектар колоска
Уфимочка
12.04.2020
11:36
Самое тупое, что можно сделать, когда придёт конец света - это быть трезвым (Масяня)
Вчера у нас с любимым был небольшой юбилей. Конечно, мы планировали пригласить гостей, …
Водка 5 Озер Студеная
WinterEdition
29.08.2023
16:57
Водка ЗОЖ) Пять Озер Студеная без сахара
Привет! Сегодня необычный отзыв. Помня, что все яд и все лекарство, позволю себе написать отзыв на Водку Пять Озер Особая Студеная.