Опубликовано 8 Май, 2012 - 13:38

Данный продукт использовать начала вместе с шампунем этой серии. О нем ничего плохого сказать не могу. Но вот бальзамчик подкачал!!! Тип моих волос можно отнести к нормальному. Нет ни жирных корней, ни сухих концов. Уже на следующий день после нанесения бальзама чувствуется утяжеление волос, теряется их легкость и чистота. И они вновь нуждаются в очередном мытье. А, знаете ли, если мыть волосы каждый день - они быстро привыкают к этой процедуре и в последующем очень быстро приобретают жирный блеск, теряют шелковистость. И уже на этом этапе как ни крути, а придется вынужденно их мыть один раз в день.
Консистенция бальзама нормальная, запах приятный, цвет белый. Заявленных укрепления волос и стимуляции их роста я особо не ощутила, хотя и пользовалась им месяц. Конечно, все это время ощущала дискомфорт на голове, но героически решала дойти до конца. Выпадением волос я сильно не страдаю, поэтому по этому поводу сказать ничего не могу.
В принципе, этот бальзам мне попросту не подошел, хотя указано, что подходит для всех типов волос, но это, я думаю, не более, чем маркетинговый ход(чтобы увеличить продажи). Может, кому-то другому он и подойдет, поэтому рекомендую попробовать, тем более, что цена довольно демократичная:)))
Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Низкая цена
Недостатки
  • БЫСТРАЯ ПОТЕРЯ ЧИСТОТЫ И СВЕЖЕСТИ
  • УТЯЖЕЛЕНИЕ ВОЛОС
OSMINOGKAрекомендует