Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 15:40

У меня волосы пористые, хвост очень толстый и мне чтобы промыть голову нужно как минимум мыть ее через день и 3 раза шампунем, + всегда уходовые бальзамы и маски. Так как длина волос внушительная.

Я долго не могла подобрать себе косметику для ухода за волосами, пользовалась и отечественной и зарубежной, брала как дорогие так и дешёвые, перепробовала все!

То кожа головы была пересушена и чесалась, то волос не промывался а маски и бальзамы делали волосы еще жирнее по своей структуре. то появлялась перхать, либо кончики начинали сечься!

пока я не по пробовала комплекс 3 в 1 от фруктис, шампунь маска и бальзам!
Голову я мою так же через день, но уже не 3 раза за 1 присест а промыть волосы хватает 2 раз, и наношу бальзам минут на 10 и смываю, а маской я пользуюсь 2 раза в неделю, все волосы обильно маской промазываю и под косметическую шапочку на 30 минут.

смываю и вуаля. Волосы чистые, хорошо расчесываются, не путаются, ароматно пахнут, голову и кожу головы не сушит,перхоти нет, не секутся концы,и волосы меньше пачкаются и блеск натуральный как после ламинирования. Волосы не крашу больше 7 лет, когда то сожгла их ( в блонд красилась) долго восстанавливала, и как раз таки фруктис мне очень помог вернуть мой прежний крепкий и здоровый волос, волосы перестали сыпаться и ломаться! Главное комплесный подход к уходу!

Достоинства
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Булочка - Веснушкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции! Рекомендуем также попробовать бестселлер - шампунь Fructis SOS Восстановление. Обогащенный маслом амлы, он восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями, и устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения. Волосы становятся более сильными, блестящими и шелковистыми. Желаем Вам отличного дня!