Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 13:05
Волосы - наше богатство, но как не растратить его и сохранить? Инструкция по сохранению волос для блондинок. История моих волос в фото с 2008г. Каскад-каре-ниже лопаток. Отзыв изменен и дополнен 2015 год.
Достоинства
- Полезно для волос
- Сразу заметные результаты
Donna Helenрекомендует
Шикарные волосы!!! Вы - большая молодец!! Вам можно сниматься в рекламе Я 5 лет проходила блондинкой, и в силу молодости, недостатка времени вернулась в свой натуральный цвет ,т.к. волосы стали похожи на мочалку!!
arth, спасибо вам
Береника,спасибо за комплимент Блонд может сильно испортить волосы, конечно и начальный материал играет важную роль, но на моей памяти множество примеров, когда у девушек с шикарной шевелюрой потом оставалось буквально три обломанные волосинки
A_girl, спасибо за внимание,надеюсь была полезной
Nat31, уже много лет крашусь, вот и выработался свой стиль ухода, ведь пока не хочется в темный цвет преображаться
arth, спасибо вам
A_girl, спасибо за внимание,надеюсь была полезной
советы адекватные, но во многих случаях - трудновыполнимые. Я тоже блондюшка. Многолетняя. Вьющаяся. Пушащаяся. И если в мокром состоянии с расческой и феном не приступлю к укрощению своей безумной гривы, то тогда - спасайся кто может. В сторону головы моей лучше вообще не поворачивать... головы. Чтоб не испугаться ненароком))
Какой у вас роскошный блонд .
И советы правильные, это, наверное, первый отзыв об уходе за волосами, который я прочитала от начала до конца .
Красота , волосы замечательно выглядят! И цвет красивый . Хорошие советы; я вот тоже не очень приветствую "укладочно-нагревательные приборы"
Волосы просто шикарные, как у русалки!!! Молодец!! И отзыв отличный, информативный, полный!
Я не буду льстить и скажу правду
То, что подрезание кончиков стимулирует рост волос - глупость полнейшая, конечно, самый примитивный миф. В советах ничего нового для себя не почерпнула, всё по старинке, но отзыв отлично оформлен и волосы у Вас действительно красивые
Согласна, советы хороши, проверены временем, но не каждая может отказаться от укладки влажных волос... Блонд ваш неотразим и шикарен!!!
Пелагея Свидерская, наверное мне повезло с типом волос, что они не вьются и их не нужно укрощать Но я после высыхания волос долго расчесываю круглой щеткой вытягивая, чтобы они гладкими получились иначе в се равно торчат как хотят и имеют волнистость
Only white, спасибо большое Просто поделилась своим опытом по содержанию блонда. Сначала много читала советов и выбрала наиболее подхходящие
Аленка (S_Lookki), спасибо огромное
Катер, спасибо за комплимент Я иногда пользуюсь данными приборами, когда срочно нужно привести в порядок голову, но больше как необходимость
Аленка (S_Lookki), спасибо огромное
Какие у Вас красивые,густые волосы Над отзывом здорово постарались ,молодец! Очень полезно!
Лилиананас, спасибо тебе Рада, если полезной оказалась
Елизавета_kuka,
Оксаночка..ksuxa, значит старалась не зря
youbo4ka, спасибо за мнение Удивлять отзывом я никого не собиралась, как видите нет никаких немыслимых рецептов или невыполнимых действий. Я лишь говорю о том, что мне помогает на протяжение многих лет сохранять волосы, а ведь крашу я их каждый месяц. Про подрезание концов могу сказать так, не знаю как у девушек с нормальными волосами, но блондинистые через некоторое время выглядят неопрятно, даже если это и миф, что подрезка стимулирует рост, но для эстетического вида это важно.
Елизавета_kuka,
Оксаночка..ksuxa, значит старалась не зря
Anestera, уж вы то все знаете про уход за волосами а укладку я не отрицаю, но для меня это вынужденная мера, иначе мои сухие волосы совсем поиссохнут
glamorous cat, спасибо, мне очень приятно
glamorous cat, спасибо, мне очень приятно
Лена, какая ты умничка, шикарный отзыв
Но на меня восьмое правило не действует, я как подумаю об одной мысли о парихмахере и что меня оставят без моих родных сантиметрах, которые я рощу уже бог знает сколько, в дрожь бросает
Ах да, говорила уже, но все равно, потрясающие волосы у тебя
Ах да, говорила уже, но все равно, потрясающие волосы у тебя
Отзыв оочень полезный и хороший!
Скажите,а это ваш постоянный комплекс?То есть вы постоянно моете волосы одними и теми же шампунями и масками что на фото?
Ксения Крынски, наверное от впечатления
Свет SVET5S, аха, гриву свою люблю
laramoore, эти средства на сегодняшний день стоят на моей полочке в ванной Стараюсь пользоваться разными, постоянно ищу новые. Единственное средство, что постоянно у меня пребывает это бальзамы Плюсонда и Ревивор
Свет SVET5S, аха, гриву свою люблю
Алисочка (Lisёnok), спасибо тебе По поводу стрижки тут уж как кому удобно. Я стригу где-то раз в 4 мес по 2-3 см, но при этом умудряюсь отпустить длину. У тебя ведь и так красивые волосы, и если концы за много месяцев не "обтрепаные", то это же здорово
@нгел, спасибо, старалась
Ксения Крынски, спасибо огромное
@нгел, спасибо, старалась
Ксения Крынски, спасибо огромное
Очень красивые волосы и хорошие советы!)) Но я свой блонд питаю маслами по всей длине, и, мне кажется, медленно, но верно становится лучше. И как тяжело не мыть голову каждый день, если волосы не очень длинные...
Лена, Вы такая красотка и волосы очень красивые и ухоженные! действительно редко можно встретить блондинку, с такими гладкими, густыми , ухоженными волосами
Ещё 52 комментария