Приправа порошковая горчичная спасла мою шевелюру и спасает мою посуду от жира)
Начну с маски:
- Маску на основе горчицы я делала еще пару лет назад в период сильного выпадения волос.ЖЖет голову,конечно,нереально.Иногда не могла отсидеть с маской на голове больше 10 минут,иногда ходила и пару часов.Я к паре столовых ложек горчицы добавляю горячей воды,две чайных ложки сахара, немного репейного масла,витамин А, и иногда еще пару капсул витамина Е давлю в нее.все это на голову,под пакет,полотенце и ждешь)Когда делала эту маску регулярно,эффект был на лицо.вернее на голову) Реально полезли новые волосики,прям смотришь на голову,а она вся в мелкой поросли...Месяца три регулярного использования и волос стало больше..Теперь я эту маску делаю пару раз в месяц,для профилактики.Не советую только обладателям чувствительной кожи!От ожога тогда не застрахованы(
- Еще мы дома моем горчицой посуду,давно не пользуемся всякими химическими средствами.Горчица прекрасно смывает жир и остатки еды даже в холодной воде.И огромным плюсом, является безопасность и натуральность.Расходуется она экономно, а стоит так вообще копейки)Советую!)