Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 20:37

Некоторое время назад я, движимая желанием перемен, начала эксперименты с цветом волос. Делала обесцвечивание, красила аммиачной краской, басмой, хной - и все это в очень короткий промежуток времени. Результаты экспериментов меня не удовлетворили, и в поисках способа придать волосам красивый равномерный цвет я нашла ее - безаммиачную краску Loreal Casting Creme Gloss 503 Шоколадная глазурь.

После неудачного опыта с дешевым осветлителем я решила купить хорошую краску. Эта показалась достаточно хорошей и щадящей. Купила здесь за 295 рублей.

Как уже говорила, на волосах было еще кроме осветления недавнее окрашивание краской Garnier, после того окрашивание натуральной иранской басмой, а пару недель назад оттеночной хной не знаю зачем я все это делала.

К чему я это, к тому, что после такого коктейля вновь окрашивать волосы было рисковано, многие вообще не рекомендуют после натуральных красителей окрашивать краской, но т.к. цвет выбрала темный, я все же решилась.

Процедура окрашивания была приятной, т.к. краска без аммиака и имеет приятный запах. (Аммиачные краски обычно аж глаза режут)

Но мои волосы длиной ниже лопаток хватило одной упаковки. Но красила экономно.

Таблица исходного цвета и предполагаемого результата:

Результат

1. Исчезла разница между отросшими корнями

2. Цвет стал равномерным

3. Полученный результат соответствует обещанному

4. Волосы внешне не испортились

5. Никаких неожиданных зеленых оттенков на волосах при использовании после хны.

Я эту краску пробовала в первый раз, не знаю портит ли она волосы при ежемесячном использовании, но при разовом думаю действительно она не наносит им особого вреда. Держится около 3 недель.

Результатом довольна, рекомендую.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Натуральный цвет
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Неэтичная фирма - тестируется на животных
Avgusta_Narinрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о продукте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием. С заботой о Вас, L'Oreal Paris!