Приветствую!
Сегодня кратенько опишу негативный опыт знакомства с краской Гарньер колор нэчралс деклорант.
Я давненько уже хожу почти блондинкой - обесцвечиваю или крашу волосы, причем использую разные краски ( не проф), но у меня получается только очень светло- русый цвет.
В общем, желая в очередной раз осветлить волосы, но и при этом сэкономить, приобрела дешевенькую "гариньешку"...
Краска в использовании проста, не буду описывать как все замешивается - для этого стоит лишь внимательно прочесть инструкцию.
Удобство нанесения - этого нет, не люблю наносить из отдельной емкости, больше нравится - из флакона с носиком. Но тут, конечно, вопрос цены. Краска-то бюджетная, поэтому и комфорта нет никакого и ни в чем.
У меня и раньше был не очень позитивный опыт использования краски этой марки: "Песчаный берег" и "Солнечный пляж", они хоть и осветляли, но делали волосы сухими и со временем тусклыми, но цвет меня почти устраивал.
Наверное, поэтому и купила, надеялась, что краска отлично осветлит мне волосы... Но тот облом, который меня ожидал я видела лишь однажды, когда в лихие девяностые обесцвечивала волосы гидроперитом. Тогда они были такие же желтые, как у кукол в магазине. И если раньше этот цвет волос придавал мне некий шарм, то в настоящее время - в мои 40 с хвостиком - смотрелся просто ужасно.
Делюсь фотографиями:
Вот какие волосы у меня были до окрашивания краской Гарньер колор нэчралс деклорант.
А вот что получилось после окрашивания:
Кстати, фотографии не передают точного цвета волос- на самом деле они были ярко желтые, как спелая консервированная кукуруза - просто один в один.
Для меня такой цвет оказался неприемлим, пришлось дочку срочно отправлять в магазин за другой краской - потемнее, что бы хоть как-то перекрыть эту сумасшедшую желтизну.
Чтобы краски не конфликтовали, купила снова Гарнье - "Песчаный берег" , и вот что получилось в итоге.
По сути, пришла к тому же варианту, который и был. Лишь только корни волос теперь тоже окрашены.
Через какое-то время краска начала смываться и легкая желтизна начала снова проступать. Когда даже фиолетовый шампунь перестал помогать, я перекрасилась.
В просто русый - решила вернуться в свой естественный цвет, теперь говорят, что мне так больше идет.
Вот ссылочки на отзывы, в которых я описываю свои эксперименты с окрашиванием волос:
Loreal Paris EXCELLENCE Pure Blonde 01
SYOSS Professional Performance