Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 10:02

Итак , начнем нахваливать)) Прочитала о масле тут у девочек,многим нравится,но сама предпочитаю только натуральные масла из аптек,а тут натуральное аргановое масло от
Гарниер(фирмы,занимающейся химией),вызывало опаску))Но я люблю рисковать))))

Купила за 219 р .Его можно использовать 3 вариантами.

-1 вариант. перед мытьем волос)...Намазаться и оставить на часик.Волосы у меня сухие,секущиеся по всей длине( Поэтому для меня самое главное это питание и увлажнение волос.Это я и получила.Смывать очень легко! Моя оценка этому варианту 5+ .

-2 вариант.Это использование уже после помывки волос.Наносить чуть -чуть на влажные волосы, для легкого расчесывания .Моя оценка-4 ,т.к. мою соломку не так просто прочесать,приходиться применять силу,а это значит дергание волос,а они у меня и без того сыпаться((...Но с этим маслом лучше,чем после бальзама-ополаскивателя)

-3 вариант.Это нанесение масла на сухие волосы ,для придания блеска и шелковистости) Главное не переборщить,по-немножку намазать)

В целом,от масла осталась довольна)Не ожидала подобное от масс-маркета)Девушки,советую!Волосы конечно не излечит)Но в плане косметического эффекта- супер! ! ! Пробуйте))
До применения масла
Достоинства
  • Запах приятный
  • Легкая, не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
  • Химия в составе
Мария 92рекомендует
Дает хороший блеск 😊
30.04.2013
Примерно те же обещания, что и у знаменитого Керастаза. Интересно попробовать, цена заманчивая. 😊
30.04.2013
попробуйте) Единст.минус,что масло декаратиновое)))Оно не лечит волосы)Просто косметический эффект)
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту нашей марки. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Рекомендуем попробовать cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.