Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 16:08
В сравнении с эликсиром от Глисс Кур!+фото
Достоинства
- Быстро впитывается
- Запах приятный
- Легкое расчесывание
- Питает
- Убирает пушистость волос
- Увлажняет
- Удобный флакон
- Экономично
Недостатки
- Жесткие волосы
- Жирнит
Тучкарекомендует
Спасибо за отзыв)тоже как-то хотела взять это масло, передумала только. Насчёт жёсткости волос - я подозреваю, что в составе этого ср-ва куча силиконов, а они,накапливаясь в волосах ,как раз и делают их жёсткими и непослушными. Помогает специальный глубокоочищающий проф. шампунь. Сама через это прошла, такой шампунь применять нужно не чаще 2х раз в месяц. У Концепта есть довольно дешёвый и действенный. Может, Вам поможет
Интересно, у меня тоже и то масло, и другое. Правда, временно отложила их, пользуюсь другим маслом. 😊
я кудряшка и не люблю конкретную мягкость волос, т.к. волосы не густые и по своей структуре мягкие.. и это масло делает мои локоны именно упругими и держащими форму.. Жаль,что Вам не подошло(( Глис кур пробовать не буду,т.к. выбирала между ними двумя как раз..а нет,еще Сьос,который очень хвалят.. Видимо все таки надо на себе пробовать.. еще Эльсев экстраординарное масло хвалят..
согласна с Вами! у меня волосы стали после этого средства тоже жесткими и колкими, мне совсем это не нравится 😐 и блеск не дает( эх, если бы я прочла ваш отзыв раньше!
Вот и я искала, что лучше фруктис, или глисс кур? Теперь думаю купить глисс кур. Спасибо за отзыв.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем также попробовать в качестве дополнительного ухода за волосами cыворотку-спрей SOS Кератин, который устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230°. Желаем Вам хорошего дня!