Приветствую, дорогие друзья!
Сегодня хочу с Вами поделиться мыслями об одном чудесном флаконе янтарного цвета.
В одном из предыдущих отзывов Вы видели фото моих волос. Это были волосы после процедуры выпрямления. Обычно я так делаю только ради стрижки.
Что-то я все не о том...Так вот, такие волосы у меня благодаря этому чудесному флакончику, точнее маслу, которое в нем заключено. Это очень интересное нечто, с обалденным запахом, легкой нежирной текстурой, которая неплохо питает волосы. Дело в том, что я закоренелая сторонница шампуней "силикон-FREE". Точнее это была вынужденная необходимость. Потому что иначе волосы после мытья были похожи на сальное нечто, а зуд просто сводил с ума.
Но если бы не это масло, мои волосы выглядели просто как растрёпыши.
Но нет, это масло просто спасло меня, после масла волосы выглядят так, словно это профессиональный уход после салона. Трудно поверить, что это масло замечательно ухаживает за волосами. Да, это склад силиконов, но секрет в том, что это масло не наносится на корни. Мало того, что оно ощутимо выигрывает у своих конкурентов - Натуры Сиберики и масла Эльсев, оно еще и заменяет мне все возможные бальзамы и прочие уходовые средства, так что на моей полочке ощутимо уменьшилось количество склянок, но волосы при этом выглядят так, что я им сама завидую. Главный мой секрет - я наношу на влажные волосы и тогда при высыхании масла вообще нет, волосы легкие, чистые и роскошные.
Да, я маньяк в том, что касается ухода за волосами. Скоро я добавлю еще отзывы на массу всяких шампуней и средств. Но об этом чуть позже.
В принципе я однозначно советую масло к покупке.
Спасибо всем)))