Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 01:21

1500 руб

Всем доброго времени суток.

Сегодня речь пойдет об уходе за волосами. Хочу поговорить с вами о масках для волос. Лично у меня опыт с ухоженными волосами был не очень грамотно построен. И только после знакомства с этой маской я поняла, что не все потеряно.

Сначала хочу немного рассказать об истории моих волос. До 18 лет я красилась в темные красители (от черного до шоколадного оттенка). После 18 лет мне захотелось перемен. Я сделала смывку, осветление и покрасилась в блонд.
(ну мы же все понимаем что после черного в блонд это капец).

Качество моих волос ухудшилось в несколько раз. По всей длине появились секущиеся кончики, сухость волос, очень путались, волосы были как мочалка.

(Слава богу не отпали, на этом спасибо).

Потом я еще умудрилась сделать нанопластику волос, думая что это все поможет мне. Как же я ошибалась. После процедуры у меня начали ломаться волосы, выглядело это всё мягко говоря не очень. И я покрасила волосы обратно в шоколадный оттенок, ближе к своему темно русому цвету. Решила отращивать длину волос. Но волосы так и продолжали ломаться.

Потом начала искать информацию об уходе за волосами. Изучила все, и поняла что всем типам волос, не важно повреждённым или обычным нужно обязательно питание и увлажнение. Отзыв про питательную маску от этого бренда я уже написала тут.

Поэтому хочу вам рассказать сегодня об интенсивно увлажняющей маске для волос, которая действительно увлажнила мои волосы и смогла преобразить их внешний вид. Вот так выглядит баночка:

Задняя и боковая сторона:

Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Myristyl Alcohol. Aloe Ferox Leaf JucePonder, Gycerin, Nigella Sativa Seed Oil, Partum (Fragrance)*. Sesamum indicum Seed Oil Gesamum Indicum (Sesame) Seed Ai), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed (1), Sucrose Stearate, Glyceryl Capeylate, Xanthan Gum, P-Arisic Acid, Isopropyl. Alcohol.

Tetrasodium Edta, Citric Acid, Ci 19140 (Acid Yellow 23), Imidazolidin Urea, Methylchloroisothiaz olinone, Methylisothiazolinone. "Benz yi Benzo ate, Coumarin, Linalool.

Запах:

Многие отмечают не приятный запах от данной маски, покупая ее я прям ожидала жутко неприятный запах. Но к счастью, я такого не заметила. Запах конечно немного резкий, но я не скажу что он не приятный.

Консистенция и расход:

Маска очень густая, расход у неё при всем желании нанести побольше минимальный. Хорошо распределяется по волосам. Повреждённые волосы ее просто впитывают на раз-два.

У меня ее осталось совсем немного, потому что пользовалась ей не только я, но и моя мама.

Эффект:

Мои волосы после первого применения буквально ожили, стали такими как ранее. Напитанные и увлажненные. Появился блеск. До этого волосы у меня были прям матовые.

Я безумно рада что нашла маску, которая подошла моим волосам на 100%. Очень рекомендую попробовать и вам.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие
  • Волосы становятся эластичнее
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
l_forever_youngрекомендует