Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 21:47

У меня натуральные, ничем не крашеные волосы, которые я периодически "убиваю" утюжками для выпрямления волос, и настал момент, когда волосы даже после новой стрижки не очень радовали меня своим блеском...

мой любимый пузырик

Почитала в интернете про средства для придания волосам жизненной силы, и выбор пал на это маслице - Fructis Преображение.

Решила испробовать его перед мытьем головы, посидеть в нем полчасика или чуть больше. Приготовилась, что после нанесения этого масла, буду руки и плечи отмывать с фэйри, но... несказанно удивилась, когда растерев масло в ладонях и распределив потом его руками на волосы, помассировав все это дело ... мои руки не просто не были скользкими, они даже не были липкими, как после кремов для рук! Получилась своеобразная ойл-терапия и для волос,, и для ручек! Что конечно же не может не радовать. Сразу села за комп вот, и печатаю)))

Мм, пора смывать! Сейчас вернусь!))

ПС. Вообщем, после мытья волос шампунем, второй намыливание не понадобилось, волосы прекрасно расчесываются, уложила их как обычно, и они реально сияют!

А еще меня очень порадовало аргановое масло в составе на ТРЕТЬЕМ места! Это чудесно! Зачет!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Не выявила
Regaliaрекомендует
02.10.2014
Масло прикольное, но по мне так не для постоянного использования. В составе на первых местах силиконы. Немудрено, что не осталось масленых следов...
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за волосами бальзамом-ополаскивателем Fructis Superfood Арбуз, который облегчает расчесывание, дарит упругость, уплотняет и наполняет витаминами за счет экстракта арбуза. Отличного настроения.