Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 16:58

Теперь это мое любимое несмываемое средство для волос! Даже не могла подумать что в бюджетной уходовой косметики найду такое сокровище... Открыла его для себя нежданно. Давно слышала о этом средстве, в магазине 100 раз проходила, но как то не решалась его приобрести. И вот, ликвидировав все запаси несмываемых средств, я все не могла подобрать что то новенькое для своих волос. Все читала отзывы, смотрела видео на ютубе, листала странницы интернет магазинов. То цена не подходила, то состав бедноватый, то в наличии нет...Искала искала...и как то пошла за чем то в местный магазин химии и снова увидела это масло... Цена мне подошла, упаковка понравился и состав, если там написана правда, очень порадовал...

С того времени уже прошло несколько месяцев, и я снова приобрела очередную баночку, даже не думая поменять его на что то другое. Волосы у меня осветленные, сухие, ломкие. Мои волосы впитывают его как драгоценный эликсир жизни, и радуют меня все больше и больше.

Состав эликсира очень богатый. Смотрите сами:

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania, Spinosa, Kernel, Oil, Ethylhexyl, Camellia, Oleifera Speed oil, limonene, Linalool, Benzyl, Alcohol, Geraniol, Citronellol, Hexyl, Cinnamal, Parfum.

Цена очень демократичная за 150 мл 44 грн.

Расход минимальный, так как масло очень жирное, но так как я его использую постоянно, мне хватило флакона на три месяца. Масло бесцветное, очень красиво пахнет, что то фруктовое с восточным ароматом)

Использую это масло и на сухие волосы, и на влажные, и как маску на ночь.

На сухие: два нажатия растираю в руках и наношу на середину длины и на кончики.

На влажные: три нажатия растираю и наношу по всей длине, и сушу волосы.

На ночь: обильно, нажатий четыре растираю в ладонях и наношу по все длине, прочесывая гребнем. Утром хорошо промываю волосы.

Итог: Масло очень хорошее, в своей ценовой категории №1.Волосы распутывает, питает, избавляет от пушистости, кончики не торчат. Как маска действует изумительно, напитывает каждый волосок. Волосы не жырнит, мыть чаще не приходится. Вообщем для моих осветленных волос, оно просто сказочное на данный момент. Купите, не пожалеете!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Отличный эффект!
  • ОЧЕНЬ облегчает расчесывание
Дария Котоварекомендует
03.10.2014
Красивый блонд.... 😊
03.10.2014
Да и правда маслице хорошее и недорогое. Прям даже снова купить захотелось.
07.04.2015
Шикарное масло,нет слов))
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.