Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 23:50

💛💙Приветствую всех!💙💛

ღღღ

Пользуясь декоративной косметикой на постоянной основе, наши реснички и бровки нуждаются в уходе не менее, чем веки, лицо, губы. У меня нет особых проблем с длиной и густотой ресниц, но обновление и поддержание здоровья для меня необходимая мера. Лучше предотвратить проблему, чем потом лечить её... С бровями всё сложнее. Я долгое время выщипывала их до состояния "ниточек", потом делала дважды татуаж, который очень испортил брови и уже даже не смывается больше 10 лет... А так же была история с заражением после выщипывания и у меня осталась область, где волосики на бровях вообще не растут... Помогло ли данное средство? Если да, то как и в чём именно?

Приятного чтения и просмотра!

ღღღ

🎁УПАКОВКА🎁

Средство пришло в небольшой картонной коробочке. Упаковка довольно милая, аккуратная, можно даже на подарок.

Комплектация состоит:

• из самого средства,
  • инструкции,
  • рекламного буклета-описания,
  • линейки для измерения длины ресниц.

Само средство находится дополнительно в коробочке, в которой и была инструкция.

Цветовая гамма средств в ярко-розовом стиле.

Линейка это конечно условное название, очень удобная и показательная.

При открытии видим красивый, аккуратный белоснежный флакон.

Флакон запечатан в пленку. Снимается плёнка легко.

Флакон очень удобно и приятно держать в руках, он очень красивый на мой вкус.

Открывается как обычно, очень просто - откручивающими движениями.

Кисточка тоненькая, для использования очень удобная.

Ограничитель хороший, средство не вытекает.

На упаковке представлена дополнительная информация в достаточном количестве.

Объём: 3 мл.

Производитель: Испания.

СТОИМОСТЬ: от 2000 до 2600 руб. на 05.04.2023 г.

Срок годности: 3 года.

Срок годности после вскрытия: 8 месяцев.

В инструкции описаны подробности использования средством.

От производителя:

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

Уникальные особенности:

Результат за 21 день — это реально!

Причин по которым ваши реснички и брови становятся ломкими и редкими достаточно много:

• частое наращивание
  • использование некачественной косметики
  • инфекционное заболевание глаз
  • период после родов
  • гормональные нарушения
  • недостаток витаминов и микроэлементов

Ключевые ингредиенты Toplash проникают в волосяные фолликулы, стимулируют активный рост волосков и ухаживают за ними. Всего через три недели регулярного использования вы увидите головокружительные результаты: ваши ресницы станут длиннее, объемнее и темнее, а брови - более густыми и ухоженными.

После этого вы точно захотите сделать Toplash частью своего ежедневного beauty-ритуала. Через два месяца использования ваши ресницы и брови полностью раскроют потенциал красоты, заложенный в них самой природой!*

* Результаты лабораторных исследований в течение 4-х недель при участии 62 женщин.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

Проверка состава:

Состав содержит много полезных элементов.

💡ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ💡

Сыворотка практически прозрачного оттенка. Она слегка имеет беловатый бежевый оттенок, но это практически незаметно.

Текстура жидкая, действительно как сыворотка, но чуть гуще водички.

👍🏻ВПЕЧАТЛЕНИЯ👍🏻

Я наносила сыворотку за несколько часов до сна, а иногда прям перед сном, буквально минут за 10-20 до постели.

В глаза она не затекает, по крайней мере я не ощущаю такого. Даже, если и попала, дискомфорта не было. Впитывается постепенно, не скажу, что очень быстро или медленно.
Наношу сначала на брови. В момент нанесения пальцами отодвигаю волосы в обратную сторону, чтобы средство хорошо попало именно на кожу и корни волос.

На ресницы наношу как жидкую подводку. Не перебарщиваю.

На утро совершенно нет никаких ощущений от средства. Никакой липкости, корочек и прочего.

Бровки и реснички начинают слегка опадать, но на их месте появляются новые и не в одном количестве.

Через две недели я уже заметила реальный эффект, и дальше - больше. В ресницах это удлинение, густота, новые реснички.

Брови стали тоже более густыми, красивыми. Волоски стали лучше укладываться, сиять. Правда, я уже успела сделать окрашивание.

Особенно порадовал эффект роста волосиков на брови, где была травма и там волосы не росли, а после применения данной сыворотки волосики начали появляться! Я очень рада.

А через месяц брови стали более ухоженными, намного гуще, стали легче укладываться. А ресницы выросли вообще почти до бровей! Чудо!

Через месяц

🌸АРОМАТ🌸

Лёгкий, сладковатый травянистый, практически не ощущается.

✔️ИТОГИ✔️

Сыворотка мне очень понравилось! Она действительно работает, показала себя с лучшей стороны. Единственное, нужно запастись терпением, верой, не забывать использовать, и тогда результат обязательно будет! Она оказалась очень экономичной, приятной в использовании, не вызывающей негативных реакций. Обязательно приобрету для себя ещё флакончик и для близких тоже! Рекомендую!

♔Благодарю всех за внимание! ♔

Желаю приятных покупок! 🛍

ツОтличного настроения! ツ

✏️Жду Ваших комментариев!!

Достоинства
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Хватает на долгое время
  • Хороший рост бровей
  • Хороший рост ресниц
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
Nadyushkaaaрекомендует
06.04.2023
А у меня на него аллергия, к моему огромному сожалению (( С возрастом всё больше веществ стало вызывать аллергию, вот и в составе этого средства какой-то ингредиент мне не подошёл.
Отдала дочке, использует не регулярно, но ресницы стали заметно длиннее и гуще.
19.04.2023
Ох как жаль ну значит и не надо оно Вам! Зато доченьке подошло! Здорово!
06.04.2023
Хороший результат! У вас и так брови и реснички роскошные, но и их продукт преобразил 😊
19.04.2023
Большое спасибо! Я долгие годы брови щипала до ниточки и вот еле еле теперь прихожу к видимости бровей) Я теперь могу особо не рисовать брови только слегка гелем сократило время и нервы на ежедневной основе)
Достойное средство с наглядным применением!
Рабочее средство ⭐
06.04.2023
Ничего себе, как реснички подрасли!
Главное - регулярно)
У меня обычно терпения на такое не хватает. А вообще здорово, конечно
19.04.2023
Это точно) Я привыкла уже у меня это средство лежит прям рядом с уходом поэтом пропустить невозможно)
Интересное средство
Нужно будет такую попробовать
06.04.2023
Супер эффект! Мне тоже нужно)
Результат супер 😊
07.04.2023
Хороший эффект 👍
07.04.2023
Красивые брови и реснички! Не слышала об этом продукте.
30.04.2023
Мне тоже понравилось!)