Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💛💙Приветствую всех!💙💛
ღღღ
Пользуясь декоративной косметикой на постоянной основе, наши реснички и бровки нуждаются в уходе не менее, чем веки, лицо, губы. У меня нет особых проблем с длиной и густотой ресниц, но обновление и поддержание здоровья для меня необходимая мера. Лучше предотвратить проблему, чем потом лечить её... С бровями всё сложнее. Я долгое время выщипывала их до состояния "ниточек", потом делала дважды татуаж, который очень испортил брови и уже даже не смывается больше 10 лет... А так же была история с заражением после выщипывания и у меня осталась область, где волосики на бровях вообще не растут... Помогло ли данное средство? Если да, то как и в чём именно?
Приятного чтения и просмотра!
ღღღ
🎁УПАКОВКА🎁
Средство пришло в небольшой картонной коробочке. Упаковка довольно милая, аккуратная, можно даже на подарок.
Комплектация состоит:
из самого средства,
инструкции,
рекламного буклета-описания,
линейки для измерения длины ресниц.
Само средство находится дополнительно в коробочке, в которой и была инструкция.
Цветовая гамма средств в ярко-розовом стиле.
Линейка это конечно условное название, очень удобная и показательная.
При открытии видим красивый, аккуратный белоснежный флакон.
Флакон запечатан в пленку. Снимается плёнка легко.
Флакон очень удобно и приятно держать в руках, он очень красивый на мой вкус.
Открывается как обычно, очень просто - откручивающими движениями.
Кисточка тоненькая, для использования очень удобная.
Ограничитель хороший, средство не вытекает.
На упаковке представлена дополнительная информация в достаточном количестве.
Объём: 3 мл.
Производитель: Испания.
СТОИМОСТЬ: от 2000 до 2600 руб. на 05.04.2023 г.
Срок годности: 3 года.
Срок годности после вскрытия: 8 месяцев.
В инструкции описаны подробности использования средством.
От производителя:
Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту. Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!
Уникальные особенности:
Результат за 21 день — это реально!
Причин по которым ваши реснички и брови становятся ломкими и редкими достаточно много:
частое наращивание
использование некачественной косметики
инфекционное заболевание глаз
период после родов
гормональные нарушения
недостаток витаминов и микроэлементов
Ключевые ингредиенты Toplash проникают в волосяные фолликулы, стимулируют активный рост волосков и ухаживают за ними. Всего через три недели регулярного использования вы увидите головокружительные результаты: ваши ресницы станут длиннее, объемнее и темнее, а брови - более густыми и ухоженными.
После этого вы точно захотите сделать Toplash частью своего ежедневного beauty-ритуала. Через два месяца использования ваши ресницы и брови полностью раскроют потенциал красоты, заложенный в них самой природой!*
* Результаты лабораторных исследований в течение 4-х недель при участии 62 женщин.
Сыворотка практически прозрачного оттенка. Она слегка имеет беловатый бежевый оттенок, но это практически незаметно.
Текстура жидкая, действительно как сыворотка, но чуть гуще водички.
👍🏻ВПЕЧАТЛЕНИЯ👍🏻
Я наносила сыворотку за несколько часов до сна, а иногда прям перед сном, буквально минут за 10-20 до постели.
В глаза она не затекает, по крайней мере я не ощущаю такого. Даже, если и попала, дискомфорта не было. Впитывается постепенно, не скажу, что очень быстро или медленно. Наношу сначала на брови. В момент нанесения пальцами отодвигаю волосы в обратную сторону, чтобы средство хорошо попало именно на кожу и корни волос.
На ресницы наношу как жидкую подводку. Не перебарщиваю.
На утро совершенно нет никаких ощущений от средства. Никакой липкости, корочек и прочего.
Бровки и реснички начинаютслегка опадать, но на их месте появляются новые и не в одном количестве.
Через две недели я уже заметила реальный эффект, и дальше - больше. В ресницах это удлинение, густота, новые реснички.
Брови стали тоже более густыми, красивыми. Волоски стали лучше укладываться, сиять. Правда, я уже успела сделать окрашивание.
Особенно порадовал эффект роста волосиков на брови, где была травма и там волосы не росли, а после применения данной сыворотки волосики начали появляться! Я очень рада.
А через месяц брови стали более ухоженными, намного гуще, стали легче укладываться. А ресницы выросли вообще почти до бровей! Чудо!
Через месяц
🌸АРОМАТ🌸
Лёгкий, сладковатый травянистый, практически не ощущается.
✔️ИТОГИ✔️
Сыворотка мне очень понравилось! Она действительно работает, показала себя с лучшей стороны. Единственное, нужно запастись терпением, верой, не забывать использовать, и тогда результат обязательно будет! Она оказалась очень экономичной, приятной в использовании, не вызывающей негативных реакций. Обязательно приобрету для себя ещё флакончик и для близких тоже! Рекомендую!
А у меня на него аллергия, к моему огромному сожалению (( С возрастом всё больше веществ стало вызывать аллергию, вот и в составе этого средства какой-то ингредиент мне не подошёл. Отдала дочке, использует не регулярно, но ресницы стали заметно длиннее и гуще.
Большое спасибо! Я долгие годы брови щипала до ниточки и вот еле еле теперь прихожу к видимости бровей) Я теперь могу особо не рисовать брови только слегка гелем сократило время и нервы на ежедневной основе)