Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:57

Я безумно хотела эту штуку себе в загребущие лапы. Я смотрела на результаты других людей и понимала что очень хочу себе эту сыворотку что бы убедиться, что результат не фотошоп, не введение в заблуждение и прочее.

И вот заветный тюбик попал мне в руки, я даже не знаю как описать мои эмоции. Для меня было важно что бы сыворотка сработала и если честно я очень боялась что эффекта от нее не будет.

Каким же оказалось действие? Я покажу вам наглядно, постараясь описать все что только можно про эту сыворотку - Toplash Lash and brow booster.

❓Что за средство?

Сыворотка для роста ресниц, мне почему то поначалу, когда средство зашло на рынок казалось чем то типа: «мазь маслицем и может вырастут». А потом я начала натыкаться на отзывы о подобных средствах.

Долгое время я думала что это просто агрессивный маркетинг, что на деле все не так хорошо и вообще это фотошоп.

После случилось то, что случилось. Моя любимая мастер перестала наращивать ресницы. А другие даже на 50% не смогли приблизиться к тому, к чему я привыкла.

Устав от того что делают мне не то, каждый раз сжигая глаза и портя ресницы, я поняла что наверное пришел тот момент когда стоит отказаться от наращивания в пользу своих ресниц.

Но что же это за сыворотка:

Действие высокотехнологичной формулы Toplash направлено на три фазы роста ресниц и бровей, она активизирует процессы регенерации и роcта волосков и обеспечивает им бережный уход.

1. Увеличивает продолжительности фазы роста.
  2. Ресницы и брови становятся сильнее и достигают своей максимальной длины.
  3. Препятствует выпадению и ломкости.

Всего через 21 день вызаметите результат. А если через 90 дней использования сыворотки вы не заметите роста — мы вернём деньги за покупку.

Все вокруг орут что она гормональная. Но подождите, почему вы так боитесь гормонов даже если это так? Да и что же там за «гормоны» такие:

Активный компонент сыворотки — это специально разработанный Пентапептид-17, который усиливает выработку кератина и продлевает фазу роста ресниц. (Его полное название Myristoyl Pentapeptide-17) Информация о нём общедоступна и каждый может убедиться в его безопасности и эффективности.

Пептид мягко и безопасно стимулирует рост ресниц в отличие от синтетического биматопроста (простагландин). Известный своим не самым полезным воздействием на глаза. Его использование разрешено строго по показанию врача.
Пентапептид-17 — это пептид из пяти аминокислот (Lys-Leu-Ala-Lys-Lys), присоединенный к маслорастворимой жирной кислоте (миристиновой кислоте) для лучшей биодоступности.
Именно он стимулирует гены кератина, и может убедить клетки производить больше кератина. А именно кератин — важнейший структурный белок в ресницах, волосах и ногтях.

Смотрите ка, не гормоны, а белок, причем натуральный. Причем на любом эко сайте этот состав бьется как на 100%!натуральный. Точно ли вы уверены что средство вредное и искусственное?

Так же не могу не заметить, что у марки есть и иные продукты, а именно фиксирующий гель, тушь и даже подводка!
Чего жду лично я? - реснички, отрастите пожалуйста здоровыми и длинными. А короткими и слабыми не отрастайте, спасибо.

🍵🍵 Про органолептику.

В наборе есть все что нужно для того что бы отрастить ресницы и отследить отращивание. Сама сыворотка, линеечка, подробная инструкция и рекламный буклет:

Что меня сильно удивило - состав натуральный. Причем я наслушалась от мастеров что такие штуки имеют в составе гормоны и компоненты капель от катаракты. Нет, тут полностью натуральный состав!

Что касается консистенции - это гелевая молочного цвета жидкость, без запаха, на вкус не пробовала. На аппликаторе ее достаточно ровно на один глаз. Мне кажется если использовать на брови придется набирать аппликатор дважды.

Высыхает очень даже быстро, наносится легко и приятно. Аппликатор тоненький как у подводки для глаз, но кисточка очень эластичная и мягкая.

🖤🖤Про использование.

Начну с того что я имела до. Год я попадала к мастерам которые наращивали ресницы дорого, но некачественно. Вишенкой на торте стало ламинирование где остатки моих ресниц мне просто сожгли.

Они были такие короткие, какими короткими не были никогда. Так же как и были редкими до ужаса. Но имела я то что имела, выглядело все это вот таким образом:

До
До

Месяц я бесперебойно мазала ресницы каждый вечер перед сном.

Вот кстати способ применения:

1. При необходимости удалите макияж специальным очищающим средством.
2. Аппликатором тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей.
3. Наносите сыворотку каждый день перед сном, во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам.
4. Для закрепления эффекта, приобретенного за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2−3 раза в неделю.

Отмечу отдельно что использовала сыворотку только на ресницы, не на брови. Так что весь эффект я покажу вам именно на ресницах.

Не стоит забывать - чаще раза в сутки не используем, иначе могут быть последствия. Пол все это так же прописано в инструкции:

О применении я могу сказать что сыворотка не щиплет, не печет, не доставляет дискомфорта. Единственное что я отметила бы - не стоит наносить средства много, потому что иначе оно засохнет в прикорневой зоне корочками.

И уже примерно через недели три я заметила что ресницы что отрастают хоть и отличаются от ламинированных, но они длиннее. Хоть на миллиметр но длиннее. Сюда мы добавляем тот факт что ресницы на фото выше сожжены и торчат непонятно куда. Так что надеюсь далее станет лучше.

И через месяц применения я сделала фото обоих глаз повторно:

Месяц
Месяц

Длиннее они стали, а еще будто бы стали толще, если учитывать что до окрашено краской. В данный момент около 40-50% ресниц на глазах все еще те сожженные. Я очень надеюсь что через 3 месяца с начала использования те убитые ресницы отпадут полностью, а на их месте появятся длинные и здоровые ресницы.

Верю ли я в успех сыворотки? Я уже вижу результат и уже понимаю на примере знакомых, что пользуясь ей год и более ресницы чуть ли не вдвое отрастают.

Что же мы имеем через два месяца:

И давайте конечно же сравним все это дело с «до»:

Разумеется я продолжу ей пользоваться! И как только кончится этот флакончик непременно куплю следующий. Думаю что покажу вам свои ресницы еще раз примерно через полгода - в октябре! И уже там сравним с тем что было до!)

А теперь давайте посчитаем:

Не смотря на цену - объема которого хватит на 3 месяца 3000₽ и объем на полгода за 4000₽. Я готова платить. Тем более, отказавшись от наращивания, у меня освободилось денег куда больше. Так как ламинирование делается не ежемесячно, а раз в 2 месяца. Так что потратив за полгода 6000 на ламинирование, я все равно останусь в плюсе даже купив сыворотку за 4000. Потому что наращивание я делала раз в 4 недели за 3000, что за полгода 18.000. Тут за все уйдёт 10.000.

Почему же я готова платить?

Честно? Я задолбалась лежать по 2-3 часа на наращивании? Искать мастера, терпеть то что мне жгут глаза и тратить кучу денег за результат который «не то».

Мне безумно надоело то что я не могу полноценно почесать глаз, а с наращиванием я прожила аж 12 лет! И ужасно надоело то, что я не в состоянии выйти из дома не расчесав ресницы.

🖤🖤Мое мнение.

Штука очень и очень рабочая на самом деле. Хоть я и подозрительно относилась к восторгу остальных, сейчас я могу к ним присоединиться и сказать что сыворотка работает.

Мастера пугают тем что ресницы будут расти неравномерно - этого нет. Пугают гормонами в составе, но и их нет. Зато есть длинные и маленькие ломовые ресницы, которые выглядят даже лучше сем наращенные.

10/10 и моя рекомендация.

Достоинства
  • Легко использовать
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Растут ресницы
  • Состав
  • Хватает на долгое время
Недостатки
  • Заметный результат не ранее двух месяцев
  • Цена
Moon.and.Oceanрекомендует
16.04.2023
Я вот еще xlash хочу попробовать
16.04.2023
Вот не знаю даже можно ли их смешивать. Эта устроила и даже х пробовать не вижу особого смысла. Стоят то одинаково