Здравствуйте!
Начну с того, что волосы у меня сильно пушаться, не блестят и к тому же от середины длины до кончиков выглядят как солома (в подростковые годы сильно подпортила шевелюру: окрашивания, высветления, утюг, плойка, фен...).
Сейчас привожу волосы в порядок. Делаю маски: горчичную, с корицей и вот эту. Но главный мой помощник в борьбе с пушистостью и отсутствием блеска - это масло-эликсир от Garnier.
Это средство не требует смывания. Производитель предлагает три варианта его использования:
1. Перед мытьем головы для "глубокого питания".
Пробовала я так делать какое-то время и, честно говоря, результата не увидела. Получилось что просто продукт переводила. ИМХО
2. Перед укладкой для "легкого расчесывания".
Укладок я не делаю) Так что ничего по этому поводу сказать не могу.
3. В любое время для "драгоценного блеска и мягкости волос".
Скорее всего мой метод использования попадает именно под этот пункт) Я наношу масло-эликсир после мытья головы на еще влажные волосы.
Чтобы не пропал объем и корни не выглядели жирными, я наношу средство от середины длины до кончиков, не трогая корни)
Эффект от этого масла, конечно, потрясающий! Внешне волосы выглядят живыми, гладкими и блестящими, исчезает "пушистость". На ощупь они становятся очень мягкими и приятными.
Еще хочется упомянуть то, что эта несмывайка очень экономичная. Стоит около 350 руб, а хватает её (лично мне, я мою голову раз в два-три дня) на 3.5-4 месяца.