Опубликовано 19 Май, 2017 - 18:05

полгода или более

Здравствуйте!

Начну с того, что волосы у меня сильно пушаться, не блестят и к тому же от середины длины до кончиков выглядят как солома (в подростковые годы сильно подпортила шевелюру: окрашивания, высветления, утюг, плойка, фен...).

Сейчас привожу волосы в порядок. Делаю маски: горчичную, с корицей и вот эту. Но главный мой помощник в борьбе с пушистостью и отсутствием блеска - это масло-эликсир от Garnier.

Это средство не требует смывания. Производитель предлагает три варианта его использования:

1. Перед мытьем головы для "глубокого питания".

Пробовала я так делать какое-то время и, честно говоря, результата не увидела. Получилось что просто продукт переводила. ИМХО

2. Перед укладкой для "легкого расчесывания".

Укладок я не делаю) Так что ничего по этому поводу сказать не могу.

3. В любое время для "драгоценного блеска и мягкости волос".

Скорее всего мой метод использования попадает именно под этот пункт) Я наношу масло-эликсир после мытья головы на еще влажные волосы.

Чтобы не пропал объем и корни не выглядели жирными, я наношу средство от середины длины до кончиков, не трогая корни)

Эффект от этого масла, конечно, потрясающий! Внешне волосы выглядят живыми, гладкими и блестящими, исчезает "пушистость". На ощупь они становятся очень мягкими и приятными.

Еще хочется упомянуть то, что эта несмывайка очень экономичная. Стоит около 350 руб, а хватает её (лично мне, я мою голову раз в два-три дня) на 3.5-4 месяца.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск
  • Убирает пушистость волос
  • Экономично
Мэри483рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Хорошего дня.