Здравствуйте!
Компания Yves Rocher с парфюмером Аник Менардо воплотила в жизнь волшебный аромат, который понравится всем девушкам своей утонченностью и неповторимостью. Comme une Evidence - женственный и притягательный аромат.
Купить можно в магазинах Yves Rocher.
Год выпуска 2003.
Цена варьируется в зависимости от объема. Флакон объемом в 100 мл можно купить за 125 бел.рублей или 63 доллара
Композиция аромата:
Верхние ноты:
Ревень и Лист фиалки;
Средние ноты:
Ландыш и Роза;
Базовые ноты:
Пачули, Мускус и Дубовый мох.
Оформление довольно лаконично и ничем не примечательное.
Дозатор такой же как и у всех парфюмов, работает исправно.
Сразу при нанесении в аромате преобладают шипровые нотки, спустя несколько минут уже явственно слышатся цветочные нотки. Главенствующую роль в аромате берет на себя ландыш с ярким и многогранным звучанием. Спустя несколько часов уже более явственно угадывается аромат пачули, но более нежный и тонкий.
Аромат "Как явность" - самостоятельный, сдержанный и элегантный. Отлично подойдет в качестве дневного аромата в офис или на любую другую работу где предусмотрен строгий стиль.
Для меня - это дневной вариант парфюма, он легкий и довольно привлекательный. Девушки предпочитающие этот аромат в жизни уверенные, самодостаточные и главное, утонченные.
Аромат довольно привлекательный и у меня не раз интересовались, что за парфюм у меня сегодня. И по рекомендации не раз покупали.
Аромат во всей многогранности я слышу около 4 часов, затем мне его хочется обновить, чтобы снова прочувствовать все составляющие нотки этого чудесного звучания. Духи этого аромата более стойкие и аромат сохраняется на теле до нескольких дней.
Возрастных ограничений, на мой взгляд, аромат не имеет и подойдет на любой возраст!