Как всегда киевстар украл деньги. От 160 гривен на счету вычли 30. И по этой причине не хватило денег для снятия абонплаты. На вопрос в чате, за что за сутки сняли 20 ГРИВЕН и ещё 10 на следующие, консультант Євген мне заявил, что я пользовалась интернетом сверх пакета. Я ему отвечаю: интернета нет уже более суток с тех пор, как закончились мегабайты и денеги ещё не зачислились на счёт. Интернетом не пользовалась за этот день совсем, не то, что сверх пакета. А, получается, что деньги сняли за 3 доп. интернет пакета. На что получаю стандартный ответ про сети 3 джи, которые где-то там пробивают и из-за них идёт пользование интернетом. То есть, когда у меня закончились не жданно не гадано за сутки до снятия абонплаты мои гигабайт по тарифному плану, мне выключили интернет, воспользоваться им стало нельзя, но при этом я якобы активировала 2 доп пакета по 100 Мб. в этот день, да так что у меня осталось из 160 гривен 140, чего стало недостаточно для съёма 4-х недельной абонплаты и поэтому на следующие сутки сняли ещё 10 гривен. Удивительно, что пробивание сигнала 3g стало происходить несколько лет назад, ранее такого не было. А у других украинских и не только украинских мобильных операторов нет такого и, насколько я знаю, не было никогда. Это надо так в наглую снимать у людей деньги, а потом стандартными шаблонными фразами это оправдывать?! То есть, меня обвиняют в том, что я не уследила тот момент когда у меня использовался последний мегабайт и в настройках не выключила не просто мобильный интернет, а сеть 3 G и не перезагрузила телефон. Лично для меня эти условия неприемлемым, а что говорить о пожилых людях, которые с трудом научились смотреть ролики в Ютюбе, а как выключать сеть 3 G понятия не имеет. На то наверное, и расчёт. Снимать таким образом у 1 миллиона своих абонентов каждый день по 10 гривен, сегодня у Пети, завтра у Марины, вчера у меня... и можно за эти доп деньги содержать офисы с кучей таких консультантов Євгенов, которые объяснят мне, почему снятие (а по сути воровство) моих денег корректно, ещё и останутся деньги на всякие приятности. . А кто в суд пойдёт из-за 10-30 гривен? Себе дороже. Можно уйти от киевстар к другому оператору, жаль, что в моей местности у него покрытие лучше всех. Но прогресс не стоит на месте и при первой же возможности я перейду к другому оператору и переведу всю свою семью. Потому что мне надоело это ощущение мерзости, гадости и не уважения киевстар к своему клиенту. Как мне написал консультант Євген : не болейте, всего доброго, удачи!