Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Январь, 2019 - 12:44

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

▫ ▪ Всем доброго времени суток! ▪ ▫

"Этот вкус я вовек не забуду!"

▪❈ Виски JAMESON ❈▪

"Разве может быть что-то лучше для праздника, чем бутылочка вискарика?!"...Ну, а если с вами тот самый знаменитый ирландец, то улучшению настроения не будет никакого предела!

▫ ▪ ❈ ▪ ▫

Встречайте, самый лучший, знаменитый и популярный, прямиком из далекой Ирландии:

Виски JAMESON!

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

А ещё, это самый продаваемый ирландский купажированный виски, и по-моему, совершенно заслуженно! Наше знакомство с ним состоялось в далеком 2003-ем году и лучшего виски с тех пор я не припомню.

Пробовала разные! Из недорогих считаю вполне себе сносным в сочетании с колой – Embassy Club, William Lawson's и Ballantine’s Finest.

Однако даже если в "легком подпитии" переходить на них после Jameson, то разница очень ощутима! Само собой не в положительную сторону, сделать глоток с виски-кола и не поморщиться, у меня не получается.

Если говорить о более дорогом виски, то я брала Dewar's White Lable, Tullamore Dew, Chivas Regal, Jack Daniels, Johnnie Walker (красный и черный, до золотого и голубого я ещё "не доросла"), то мне больше всех их всё равно импонирует JAMESON:

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

Всё потому, что у него дивный и очень мягкий, несравнимый и по-настоящему уникальный вкус! Знаю, что алкоголь это плохо, но от виски JAMESON я просто тащусь! И нет, мне не стыдно нисколечко в этом признаться.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

С 1780 года Jameson производится на одной вискикурне с использованием традиционного ирландского виски Pot Still и отборного зернового виски, перегоняемых три раза для придания знаменитой мягкости.

Состав: вода исправленная, дистилляты выдержанные зерновой и солодовый висковые, натуральный краситель – сахарный колер (E 150a).

Объемная доля этилового спирта: 40%.

Информация с этикетки.

◾️ ❈ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ❈ ◾️

◾️ Место покупки – магазин In Vino;

◾️ Цена – 1699 рублей;

◾️ Объём: 0,7 л;

◾️ Страна производитель: Ирландия;

◾️ Дата розлива: 19.09. 2018г.

▪ ❈ Виски JAMESON ❈▪

Чтобы разливать наш Jameson по бокалам было более комфортно, рекомендую приобрести специальную насадку-дозатор для алкоголя. У меня для этого дела осталась насадка от набора рома:

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

С ней можно наливать хоть по капли в бокал! В противном случае, если лить прямо из бутылки, то нужное количество отмерить очень и очень сложно. Приходится лишнее постоянно переливать и что-то мимо разливать. Бутылочка эта всё-таки недешевая, так что насадка-дозатор для меня оказалась, как нельзя кстати.

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

Напиток имеет приятный прозрачный желто-янтарный оттенок:

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

А вот аромат просто чудесен! Он такой сладкий, ванильный с нотками орехов и натурального дерева. Уверена, если мне завязать глаза и дать пять разных видов виски, я найду свой Jameson и ни с кем его не перепутаю!

◾️❈ ПРИМЕНЕНИЕ ❈◾️

Ну, конечно же с Coca-cola!

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

Крепкие алкогольные напитки в чистом виде я употреблять не могу! Мне попросту не нравится быстро пьянеть, да и на вкус я их не воспринимаю. Зато виски JAMESON с колой – это мой идеальный вариант на все времена.

Пробовала сочетать его с яблочным соком, вишневым и даже до березового натурального дошла (вынужденно, так как магазинов не было поблизости). Затем ещё был эксперимент сочетать виски с холодным сладким чаем, но что-то тоже не пошло.

Мне больше всего нравится именно Whiskey JAMESON & Coca-cola Zero!

▪ ❈ Виски JAMESON ❈ ▪

Ещё 1 маленький нюанс! Для этого коктейля обязательно необходимо 3 кубика льда и маленькая трубочка. Она позволяет хорошенько перемешать виски с колой и медленно, с большим наслаждением данный напиток употреблять.

▫ ▪ ❈ ▪ ▫

Виски JAMESON, конечно же, рекомендую! ??

Достоинства
  • Бодрит и поднимает настроение
  • Дает постепенное и легкое опьянение
  • Идеально сочетается с колой
  • Качество
  • Красивая бутылка
  • Мягкий вкус
  • Нет похмелья
  • Оправданная цена
  • Приятное послевкусие
  • Приятный аромат
___Alice___рекомендует
15.01.2019
Могу выпить коктейль с виски, но в чистом виде мне он кажется со вкусом мыла)))))
Никогда не пила виски)
15.01.2019
Столько видов виски перепробовали с мужем, а лучше Jameson по вкусу ещё не нашли 😊 всегда стоит в холодильнике как скорая помощь))
15.01.2019
Это отличная марка, но с базовой версией Jameson я как-то не сдружился, мне интереснее продвинутые версии. Когда запас рома закончится, пойду за Jameson Black Barrel 😁
15.01.2019
Хороший виски, судя по описанию
Люблю виски с колой. 😉
15.01.2019
Пока читала твой отзыв, аж слюной изошлась, так вкусно все расписала, выпить захотелось 😁 Надо как-то доработать до выходных и в пятницу бегом в магазин 😁 🍺
16.01.2019
Я никогда не пробовала виски и не буду, но мне нравится цвет этого напитка: янтарный такой. Хорошо на фото получается.:)
Я только 1 раз в жизни пила виски с колой. Не мое это)