Опубликовано 16 Январь, 2019 - 11:07

•●♥ Всем привет! ♥●•

Отгадайте загадку: первое слово дороже второго?! Это, что у нас такое?...

Правильно, это, конечно же,

Coca-cola!

•●♥ Coca-cola ♥●•

Ох уж, этот с детства любимый вкус! Им насладится я, лишний раз, не боюсь, однако, сейчас это происходит крайне редко и с одним "секретным ингредиентом".

•●♥ Coca-cola ♥●•

Зато, когда мне было совсем немного лет, я, даже не могу сказать сколько точно, да лет с 8-10, ну, вот сколько я себя помню, то всегда пила кока-колу. Пепси сильно недолюбливала, хотя казалось бы, очень похожий вкус, но нет. Только Coca-cola! Ко всяким спрайтам я всегда относилась нейтрально, а вот к "фантам" и "мериндам" резко негативно.

Как сейчас помню, родители шли в ресторан, а меня с сестрой отвозили к бабушкам, и чтобы мы там сильно не скучали, всегда нам с собой покупали по огромному пакету чипсов и по бутылке колы – двухлитровой! Ужасно, конечно, но несмотря на такое халатное отношение к моему желудку работает он у меня отменно.

«Кока-Кола Зеро»® напиток безалкогольный сильногазированный

Состав: очищенная вода, краситель сахарный колер IV, регуляторы кислотности (ортофосфорная кислота, цитрат натрия), подсластители (цикламат натрия, ацесульфам калия, аспартам), натуральные ароматизаторы, кофеин (менее 150 мг/л). Продукт содержит источник фенилаланина.

Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 0,3 ккал / 1,2 кДж, белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г, общие сахара – 0 г.

Энергетическая ценность на 250 мл – 0,8 ккал.

Информация с официального сайта.

•●♥●•

И так моя неразрывная связь с Coca-cola длилась до того момента, пока мне не исполнилось 15 лет. В то время я посчитала, что мне срочно надо худеть! Пришлось изменить все свои привычки в питании, отказаться от хлеба, сахара (раньше я клала по 5 ложек в чашку с чаем и кофе), чипсов, и разумеется, от калорийной Coca-cola!

•●♥ Coca-cola ♥●•

Первое время мне было очень тяжело, но потом я так втянулась в "здоровое питание", что мои вкусовые пристрастия изменились целиком. Но вот, если чипсы я резко и окончательно разлюбила, то с любимым напитком из детства дела обстояли сложней, я её попросту себе запретила.

А вот спустя какое-то время, я совсем о Coca-cola забыла, но потом настала юность и в моду вошел знаменитый коктейль, которым я не пренебрегаю и по сей день. Как Вы думаете, что это?! Разумеется, – это виски с колою:

Whiskey JAMESON & Coca-cola!

•●♥ Coca-cola ♥●•

На всех фото представлена Coca-Cola Zero! Но то, что она именно Zero, я узнала лишь в момент написания отзыва. Да мне раньше и дела до неё никакого не было!!! Кола, как кола, главное, чтобы не ванильная и не вишневая.

На вкус она прекрасна! Я брала классическую и Zero, для меня нет никакой разницы между ними! Но, сами по себе эти напитки в пластмассовой бутылке для меня никакие, беру их крайне редко, так сказать "по зову сердца", происходит это максимум 1 раз в год. Зато именно для коктейля мне очень нравятся оба варианта.

•●♥●•

В любом случае, Coca-Cola Zero я рекомендую!?? Особенно, если Вы следите за фигурой! Однако уверена, что злоупотреблять ею, всё-таки не стоит. Всё хорошо в меру!

•●♥ Coca-cola ♥●•

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Вкус детства
  • Достаточно газирована
  • Низкая калорийность
  • Прекрасно сочетается с виски
  • Утоляет жажду
___Alice___рекомендует
16.01.2019
Пробовала ее, но как-то не верится, что в ней калорий мало)
16.01.2019
Я кока-кольный маньяк фанат! И как только я перешла на Колу Зеро, я обычную с сахаром почти пить не могу)) Всё слипается) А Зеро - класс!
16.01.2019
Что-то в ее вкусе мне не нравится. Привкус, который отличает эту колу от классической.
Очень редко беру. вкусно
16.01.2019
Бывает, люди все время питаются правильно, а здоровья нет, а некоторым все метла. 😁 Везет же вам!
Я не покупаю ребятенку колу, но когда к нему приходят друзья или встречу их где-то на улице, колу часто в руках замечаю. И чипсы тоже.
16.01.2019
Ещё не пробовала эту Колу, любопытно
16.01.2019
Сто лет не пила колу. Вечно сдерживаю порыв купить и насладиться 😁
Терпеть не могу колу))))
17.01.2019
Иногда хочется такой вредненькой водички. 😁
Вкусно, хоть и вредно) Иногда все же пью))