Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 13:48

Обожаю скрабы для тела, у меня их всегда в ванной на выбор есть несколько штучек, поэтому когда у Levrana появились новинки в виде скрабов для тела, то я заказала все четыре варианта:

- Мята и Кокос (очищающий скраб)

- Мед и Имбирь (подтягивающий скраб)

- Личи и Перец (антицеллюлитный скраб)

Использование скрабов очень полезно для кожи, скрабы хорошо удаляют ороговевшие частички, улучшают кровообращение, улучшают качество кожи. И в целом это очень приятная бьюти- процедура, которую обязательно стоит ввести в свой уход.

Для любителей сладких запахов, рекомендую попробовать скраб именно Дикое Манго, аромат у него потрясающий!)

Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго

Ссылка на скраб

Объем: 300 грамм

Цена: 350 рублей

Производитель: ООО "Леврана", Санкт- Петербург

Скраб для тела в круглой баночке, с очень яркой и солнечной этикеткой. Сама баночка прозрачная (внутри видно скраб и сколько его остается). Такая красивая баночка выглядит ярко и живо на полочке в ванной.

Скраб хорошо очищает и тонизирует кожу, скрабирующие частички среднего размера- изготовлен на основе соли.

Состав скраба есть на упаковке на русском и на английском языках.

Средство не тестируется на животных(как и все другие средства у Levrana), и изготовлено только из натуральных ингридиентов.

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Срок годности скраба в закрытой упаковке составляет 2 года, после вскрытия- 3 месяца.

Скраб имеет откручивающуюся крышечку. При первоначальном вскрытии внутри еще дополнительная фольгированная защита (у некоторых скрабов Levrana она у меня снималась легко, у некоторых отковыривала долго))

Внутри баночка со скрабом наполнена полностью Скраб так же как и этикетка яркий и солнечный- оранжевого цвета с вкраплениями кедровой скорлупы.

Консистенция достаточно однородная, скрабирующие частички примерно одного размера. Очень приятный тропический аромат манго, "вкусная" спа процедура получается с таким скрабом)

Такой скраб я использую по всему телу, он хорошо скрабирует и удаляет ороговевшие частицы кожи, оказывает массажный эффект, тонизирует кожи. Очень хорошо подойдет и для чувствительной кожи. В составе скраба облепиха(восстанавливает и повышает упругость кожи) и ламинария (питает и тонизирует). Скраб "Дикое манго" я чередую со скрабом "Личи и Перец", такое сочетание хорошо подходит для борьбы с целлюлитом (а если еще добавить самомассаж- то будет вообще супер!)Во время использования скраба запах в ванной стоит просто потрясный! Для любителей сладких и тропических ароматов)

После использования скраба для тела, кожа очень нежная и мягкая. Скраб после себя не оставляет эффекта жирной пленки или липкости. При регулярном использовании хорошо тонизирует и подтягивает кожу.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Тонизирует
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
Василиса123рекомендует