Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 06:47

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я очень люблю разнообразные скрабы и на данный момент у меня их 6. Поэтому, когда появилась возможность попробовать новинку от "Levrana", я конечно же не смогла устоять.

Так у меня в коллекции появился 7й скраб😅

О продукте

Название:

Скраб для тела тонизирующий "Дикое манго"

АртикулBS09

Бренд: Levrana

Производитель: Levrana

Страна производства: Россия

Объем: 250 мл

Цена: 350 рублей

Срок годности: 2 года

Назначение: Гладкость и упругость кожи с тропическим ароматом

Купить: на официальном сайте производителя [ссылка], магазины натуральной косметики, WB.

Упаковка:

Пластиковая банка, с завинчивающейся крышкой. Дизайн в стиле бренда. Ничего замороженного, но оригинально и сочно.

​​​​​​

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Есть защита от первого вскрытия: фольгированная мембрана. Но не очень легко её открывать, не за что зацепиться.

Консистенция: вот тут интересно, мне больше напомнила суфле. Так как текстура вроде и плотная, но какая-то воздушная. Форму держит, но моментально размазывается при нажатии. Мне очень нравится.

Частицы средние, чувствуется хорошо, но не царапают, не травмируют кожу.

Запах: ярко выражен, приятно пахнет каким-то сладким фруктом, но не манго (для меня)

Цвет: насыщенный, яркий, аппетитный. Похож на сорбет.

Мой опыт использования:

После того, как помылать с гелем, то есть на чистую кожу, я наношу скраб на проблемные участки: бёдра и живот.

У меня создалось впечатление, что в него добавлено что-то немного мыльное, так как при распределении появился белёсый налёт.

Что для меня было удивительно: вроде и частички не особо крупные, но скрабируют очень хорошо. У меня даже некоторые участки "горели" в процессе, хотя тёрла я не особо сильно. Но неприятных ощущений не было.

Массирую обычно минут 10, а потом смываю проточной водой.

Мне нравится, что в скрабе содержатся масла, это видно даже после смывания: капельки воды собираются на маслянистой поверхности.

При этом нет чувства плёнки на коже. Просто мягкость и питание, что очень даже кстати.

А нечто мыльное реально есть, так как вода после смывания скраба выглядит так:

По итогу:

+ Текстура

+ Аромат, хоть я и не обнаружила там манго

+ Состав

+ Увлажняет и питает кожу

+ Хорошо скрабируют

- Трудновато открывать мембрану

В очередной раз убеждаюсь, что у "Леврана" продукцию качественная и ей приятно пользоваться.

Я рекомендую к покупке скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго!

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Аромат
  • Мягкий скраб
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Отшелушивает
  • Текстура
  • Тонизирует
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
  • Увляжняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • У мембраны нет язычков
Ольга Берегинярекомендует
Представляю какой приятный аромат
Хотелось бы больше манго, но так, да, очень приятно
Текстура мне очень нравится!
Да, она очень классная
Полезный отзыв
10.10.2021
У меня есть скраб цитрусовый от Леврана) очень хочу попробовать и другие
Не пробовала
Пользуюсь сейчас таким и очень довольна 😊
Он классный
Отличный скраб ❤️
🤗
Люблю фруктовые средства) и цвет очень яркий и насыщенный у скраба
Мне напоминает фруктовый сорбет
10.10.2021
С удовольствием такой куплю, скрабов много не бывает 😁
Да!!!!))
на вид очень классный
🤗
Тоже как раз собираюсь его открывать - обожаю такие скрабы
Да, он классный
У меня такой кокосовый. Очень довольна им. Из этой линейки скрабы очень классные)
Вот кокосовый не пробовала
11.10.2021
Мне нравится 😊
Да, классный
12.10.2021
Аромат у средства просто сногсшибательный)
13.10.2021
Идеальный скрабик!
Да!))
14.10.2021
Скрабов много не бывает! 👍
Это точно)
15.10.2021
Какой же он красивый, люблю такие скрабы 😃
На мороженое похож)