Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 23:31

Начну с того, что наверно, как и многие, перепробовала очень много способов удаления нежелательных волос с различных частей тела. Сейчас остановлюсь на ногах. Вначале я брила, потом купила эпилятор, удаляла волосы дома. Все бы хорошо, но когда не было возможности ждать, пока отрастет нужная длина, чтобы взял эпилятор, приходилось опять брить(((

Затем начала ходить в салон на восковую эпиляцию. Болевой порог у меня видимо высокий, т к боли я почти не ощутила. Результат мне понравился: 10 минут и у тебя гладенькие ножки! Волосы не росли примерно дней 10. В итоге, я остановилась на этом методе и ходила в салон 2 раза в месяц (зимой бывало 1). Так было примерно года 2.

Год назад, моя любимая мастер по эпиляции предложила мне попробовать тот же воск, только с новой системой EPILFREE, которая появилась у них в салоне. Эта система состоит из двух средств, которые наносятся после самой процедуры. Сначала лосьон на 5 минут, а затем гель на 30 минут. Эти средства, по ее словам, замедляют рост волос, а через какое то время(9-12процедур), они вообще прекращают расти!! Был один минус, это стоимость, которая конечно увеличилась... но я решила попробовать!

После первого раза волосы не росли 20 дней, что меня уже порадовало))) После второго - месяц. В итоге, я сделала 6 процедур и у меня уже 3 месяца как ничего не растет!!!!! Меня это поразило до глубины души и я очень счастлива! Моя мастер говорит, что возможно понадобится еще 1 процедура, а потом нужно будет ходить только раз в год для поддержания эффекта!

Знаю, что не многие слышали об этой процедуре, поэтому искренне хочу ее посоветовать всем!!! Жаль, что у нас она появилась сравнительно недавно, так как моя подруга потратила кучу денег, времени и нервов, чтобы избавиться от волос (ей не повезло и природа одарила ее повышенной волосатостью). Это альтернатива лазерной эпиляции, только значительно дешевле и нет противопоказаний.

Сейчас я делаю тоже самое с зоной бикини, но об этом напишу отдельный отзыв.

Достоинства
  • Быстро
  • Волосы исчезают навсегда
  • Волосы становятся мягче и тоньше
  • Длительный эффект
  • Идеальная чистота
  • Нет раздражения после
Недостатки
  • Дороже, чем обычная восковая эпиляция
MargoMargoRitaрекомендует
22.10.2015
не слышала о такой процедуре, а я считала себя специалистом в области эпиляции, перепробовала массу видов 😂
18.02.2016
очень жаль, что у этой прекрасной барышни отзывы только про этот продукт и всё. Похоже на рекламу...................просто тупую рекламу.............(((((((((((((
20.07.2016
Уважаемая Оксана, не все втягиваются в написание отзывов, но пробуют многие, но это дело сугубо личного характера и желания, а продукт тут не при чем, отзыв был написан честно! И я не оправдываюсь, а отстаиваю справедливость!