Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 11:58

Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec! Сегодня хочу Вам рассказать о ночном креме для лица, который восстанавливает эластичность кожи и убирает мелкие морщины.

Моя кожа еще без видимых морщин, но этот крем отлично подошел моей маме:)

🌿Основная информация🌿

Полное название: Крем для лица Liftactiv collagen specialist night

Бренд: Vichy

Объем: 50 мл

Страна изготовитель: Франция

Место покупки: на официальном сайте

🌿Описание🌿

Белок коллаген – один из основных компонентов кожи, отвечающий за ее молодость и упругость. В течение дня кожа подвержена агрессивным внешним факторам, которые, повреждая кожу, активируют потерю коллагена, вызывают пигментацию, замедляют обменные процессы в клетках.

Ночь – лучшее время для восстановления кожи, когда включается активная регенерация клеток.
1-ый* ночной крем VICHY Liftactiv Collagen Specialist ночь разработан специально для восстановления кожи.
*Среди продуктов Виши

🌿Внешний вид🌿

Коробка красно-серебристого цвета. Также серебристым цветом написана информация на лицевой части коробки.

Есть наклейка с русскоязычной информацией.

Обожаю стеклянные баночки с кремом, как они красиво вписываются в туалетном столике. Кстати, на ощущение баночка очень даже весомая. Словно баночка весит пол килограмма.

🌿Консистенция и аромат крема🌿

Открыв баночку крема, мы с мамой ощутили яркий аромат хлебной закваски. Консистенция крема жирненькая, а цвет крема бежевый.

🌿Мои впечатления🌿

Не смотря на специфический аромат, крем очень крутой! Работает на все 100%. Главное не забывать его наносить каждый вечер, тогда результат будет виден уже через месяц. Кожа становится более упругой и эластичной. Крупных морщин он не убирает, но мелкие и только появившиеся хорошо убирает.

Моей маме понравился результат от применения. В начале трудно было ее заставить каждый вечер наносить, но с самодисциплиной у меня все отлично и я смогла маму к приучить к этому крему. Рекомендую! Ставлю от себя 5 звезд и от мамы тоже 5 звезд!)

Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно уменьшает мимические складки
  • Довольно экономично расходуется
  • Избавляет от сухости
  • Питает
  • Повышает эластичность, делает кожу гладкой
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо воспринимается кожей
Недостатки
  • Специфический запах
iupiter1707рекомендует
07.02.2023
Приятное оформление)
да 😊
07.02.2023
У меня такой же крем. Очень нравится ☺️
23.02.2023
Моей маме тоже понравился)
08.02.2023
Какой классный крем, было бы интересно его попробовать
😊