Здравствуйте дорогие девушки! Сегодня хочу обратиться именно к вам! Меня давно мучает проблема нерегулярных месячных. Я так завидую тем, у кого они день в день или хотя бы приблизительно к этому. У меня же все печально..цикл колеблется от 28 до 35, в крайних случаях бывало и 47. Гинекологи только и знали, что Джес советовали пить (но это вообще отдельная история..и вот мой отзыв о Джес http://irecommend.ru/content/sushchii-koshmar-1).
Последние полгода я сидела на диетах и правильном питании, ела мало жирной пищи, может это повлияло, не знаю но месячные пришли только на 53 день и то еле еле. Испугалась я что то..такого же ни разу не было еще. Вот и решила прибегнуть к помощи гомеопатических средств, а именно к Овариум. Проколола пачку (5 ампул). Колола не ежедневно а 3-5 дней промежуток м/д уколами. Так вот, в воскресенье поставила последний укол, а в субботу,т.е сегодня они пошли, при чем нормально. Хотя сейчас только 24 день цикла. Надеюсь, что все наладится. Но это уже хороший результат.