Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 11:26

За волосами я ухаживать люблю. В арсенале имеется куча средств, которые помогают в нелегкой борьбе за пушистую, ухоженную шевелюру. Но все ли они занимают достойно место на моей полке? Хочу в этом основательно разобраться, для того что бы оставить только лучшие средства. Сегодня уделю внимание уходовому средству от фирмы Gliss Kur.

Если честно, то я вообще не понимаю, зачем я его купила. Видимо, впечатлилась одной интересной сывороткой для роста волос, которую я не могу больше найти, что бы написать о ней восторженный отзыв. Средства для блеска и укрепления структуры волос должны быть в арсенале любой девушки. Но тут следует выбирать аккуратнее, что бы не потратить деньги в пустую. Читатель отзыва, возможно, уже понял мой настрой, по поводу данного средства, но не все так однозначно.

GLISS KUR БЬЮТИ-МОЛОЧКО ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ, ТУСКЛЫХ ВОЛОС. Молочные протеины - это естественный источник полезных элементов, необходимых для блеска и здорового вида волос. Уникальная* легкая формула GLISS KUR БЬЮТИ- МОЛОЧКА с молочными протеинами и цветочным нектаром проникает в структуру волоса и придает естественный блеск без утяжеления. Средство не нужно смывать водой: просто нанесите на волосы и наслаждайтесь результатом. ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Итак, имею я вьющиеся, пушистые волосы. Чаще всего приходится их вытягивать при сушке феном или выпрямлять утюжком, что бы выглядели они хорошо. Но фен и утюжки использую редко. Волосы сильно портятся от них. Вот и приходится покупать различные масла, эмульсии, сыворотки и бальзамы для ухода за волосами.

Молочко покупала несколько месяцев назад, чо бы использовать его для ухода за длиной волос.

Наношу на чистые волосы, после мытья, либо на сухие. Пахнет средство приятно. Не то что бы я в восторге от аромата, но он не раздражает. Распределяю руками, либо расческой.

Фото до применения молочка.

На фотографии волосы после кос. Такие волосы удобнее собирать в хвост, а далее в пучок.

Он получается объёмный. Да и вообще, из волос, у которых волны созданы по структуре, удобнее сооружать незамысловатые прически. Мои же волосы от природы вьются как попало. Смотрится это не опрятно.

Нанесла спрей, но еще не распределяла.

Нанесла молочко и собираюсь распределить, что бы наглядно показать, как спрей разглаживает волосы.

распределила спрей на волосах
Молочко заметно разгладило волосы, хотя, наносила я его в небольшом количестве. Оно не склеивает волосы. После высыхания придает небольшой блеск. Сосулек, как после термозащитного средства от этой же фирмы - нет.

А вот так выглядят волосы до высыхания средства. Заметно, что спрей почти полностью разгладил волны после кос.

Молочко само по себе очень жидкое, молочного цвета.

Итак, можно подвести итог.

Преимущества спрея:

• Разглаживает пушистые волосы.
  • Придает блеск.
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Не склеивает волосы, и не превращает их в сосульки.
  • Подходит для частого использования.
  • Не утяжеляет волосы.

Недостатки:

• Запах от спрея остается на волосах до следующего мытья. Он начинает раздражать.

За свою цену это не плохой спрей для ухода за вашими волосами.

А вот термозащитный спрей этой фирмы я настоятельно не рекомендую.

Термозащитный спрей для волос от Глисс Кур

Делюсь своим опытом в уходе за волосами. Очень надеюсь, что вам он пригодится.

Интересный шампунь который не оправдал ожидания... или оправдал?

Syoss Glossing с экстрактом белого пиона.

Выпрямитель от Redmond. Сказка о вероломном предательстве.

OGX Thick and Full Biotin. Запутанная история.

Укрепляющий Микс 4 в одном от Schwarzkopf Gliss Kur! Ошибка маркетологов или очередной успех? Коварство универсальных средств.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Придает гладкость
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
MilanaStalinaрекомендует