Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 17:00

неделя или более

Об этой помаде много хороших отзывов. А вот мне она абсолютно не зашла(((. И в этом отзыве постараюсь объяснить почему.

Покупала я ее не в интернет магазинах. Как правило в них, несмотря на более выгодные цены, подобные вещи не покупаю. Цвет на экране монитора может не совпадать с реальностью, особенно у помады для губ. Помаду увидела в магазине "Белорусская косметика". Причем так интересно было. Стоят на витрине пробнички, все одинаковые, такие дешевые на вид из белого прозрачного пластика. Я уж думала и помада будет так же выглядеть. А девушка консультант извлекла из ящичка весьма стильный на вид тюбик черного цвета.

За внешний вид однозначная пятерка.

Оттенок понравился 109. Называется он розовый амаранте.

Вот как он выглядит:

А вот на коже.

К цвету вопросов нет.

А вот к качеству очень даже есть. Во-первых помада слишком жирная. За счет этого она на губах держится пару часов, а потом просто съедается. А во-вторых при нанесении тон не ровный, полосами. подчеркивает неровности и шелушения.

Состав/Ingredients: Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Ozokerite, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Copernicia Cerifera Cera, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Stearyl Stearate, Aroma, Cinnamyl Alcohol, Cetyl Palmitate, BHT, Silica Dimethyl Silylate, Paraffin, Tocopheryl Acetate, (+/- CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, Talc, Mica, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Triethoxycaprylylsilane).

По составу неплохая. Из ухаживающих компонентов жожоба, пчелиный воск, токоферол.

Запах неприятным не назовешь. Так, простенький, как у всех бюджетных помад.

Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно нестойкая
  • Быстро теряет привлекательный вид
  • Немного полосит в один слой
  • Подчеркнет недостатки
  • Требует использование карандаша
LediOlgaне рекомендует
12.11.2022
Буду знать теперь, что её нужно обойти строной 🦊