Опубликовано 1 Август, 2012 - 16:56

Всем доброго времени суток!!! Что-то я в последнее время слишком уж часто покупаю туши, но ничего не поделаешь, методом проб и ошибок хочу найти "своё". Эту тушь купила по рекомендации огромного количества хорошо знакомых мне людей, так что сочла ее проверенной. Я нашла ее в магазине белорусской косметики, стоимость 160 рублей.

Хочу так же заметить, что самой хорошей (по словам подруг и продавца в магазине) является красная Люкс-Визаж, она расчитана на, цитирую:

• Суперобъем

Эффект накладных ресниц

В составе туши: Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, экстракт акации, триэтаноламин, глицерил стеарат, карнаубский воск, ВП/эйкозин сополимер, бутиленгликоль, полибутен, экстракт риса, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.

Я попробовала ее только раз, поэтому пока не могу сказать ничего плохого. Удобная силиконовая щеточка, наносится легко, реснички естественни длянненькие. Прилагаю фото. Можете сравнить результат с предыдущей моей тушью

Ресницы не накрашен

С тушью

Тушь и кисточка

Достоинства
      • Недорогая
      • Удлиняет и придает объем
      • Удобная щеточка
      Недостатки
      • Недостатков пока не заметила
      Miamiraрекомендует
      у вас красивый цвет глаз
      плюсик!
      01.08.2012
      Спасибо огромное, но как-то в жизни это не так заметно как на фото, хотя без вспышки фотографировала, не должно было исказиться))))