Всем привет! О тенях Maybelline Color Tattoo известно каждой, написаны десятки восторженных отзывов. Сама пользуюсь ими не первый год и решила присоединиться к восторгам, согласна с мнением многих, это один из лучших продуктов Maybelline для глаз. Узнала о них очень давно из отзывов и рассказов блогеров. Сначала было страшно пользоваться кремовыми тенями. Все мои попытки заканчивались неудачей, и только с ними я узнала, что такое красивый праздничный макияж с блестками и вообще аккуратный макияж кремовыми тенями без складочек на веках.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
Оформление. Мне нравится, как упакован продукт. Стеклянная баночка имеет отличную плотную крышку. Конечно, не всегда можно уловить точный оттенок сквозь толщу стекла. Но почему-то именно для этих теней в магазинах практически всегда есть тестеры.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
№ 40 Permanent taupe. Первый любимец Color Tattoo в моей косметичке. Я покупала уже 3-4 баночки и собираюсь еще. Он как сладкое, притягивает и хочется еще и еще. Тени имеют коричнево-серый, дымчатый оттенок. Абсолютно матовый, без блесток.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
Для оформления бровей Permanent taupe мой фаворит. Я перепробовала десятки карандашей, и всегда что-то не устраивало. То не хватало стойкости, то четкости, то цвет отдавал в рыжину или желтизну. С № 40 Permanent taupe я забыла о своих проблемах и просто из года в год покупаю его. Конечно, иногда пробую что-то другое, но это то средство, к которому возвращаюсь, что бы ни случилось.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
Тени имеют потрясающую стойкость. Мне не страшно накрасить брови и выйти в снегопад на улицу, не прячась под капюшоном. При этом, когда свежие, они замечательно растушевываются, да и когда немного подсохли у меня получается красиво выполнить макияж. Признаюсь в любви оттенку, мой must-have.
Оттенок 65- Pink Gold. Красивый блестящий розовый цвет. Покупала потому, что просто влюбилась в макияж с таким оттенком у какого-то блогера и теперь сама его нежно люблю.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo розовый
Цвет не яркий, деликатный, можно использовать как в дневном, так и в вечернем, праздничном макияже. Красиво мерцает на веках, при этом, не привлекая к себе излишнего внимания.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
Оттенок 05-Eternal Gold. Мои любимые тени для праздничного макияжа. Это уже не нежный розовый. А насыщенный золотой, на фото смотрится практически ярко-желтым. Имеет ту же текстуру, как Pink Gold, кремовую с блеском. В повседневном макияже он не частый участник. Но если вы намерены блистать в золоте, или одежде с золотыми элементами, украшениями, тени отлично впишутся в макияж.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo золотой
Брови на обоих фотографиях оформлены оттенком Permanent taupe.
Стойкость. Color Tattoo имеет шикарную стойкость, по крайней мере, те оттенки, которые мне удалось попробовать. Золотой и розовый использую на базу, не скатываются и замечательно продержаться хоть весь день. № 40 Permanent taupe и без базы держится на бровях весь день.
Срок годности. К сожалению, тени быстро сохнут. Если Permanent taupe я успеваю использовать за несколько месяцев, то тот же 05-Eternal Gold уже подсох и наносить на веки его уже не так комфортно, приходится стараться, чтобы набрать сами тени и нанести ровно на веки. Засохшие тени не так легки в работе, поэтому получается макияж не всегда. 2-4 месяца, и тени засыхают. Когда упаковка только открыта, не передать словами какие они мягкие и нежные!
А мне золотые не очень понравились-плешивит как то при нанесении, и цвет как оказался не мой Тавровые тоже были, они классные Розовые хочу приобрести, тоже насмотрелась блогеров