Приветствую)
В Макдональдсе я была очень давно. Помню, что несколько лет назад, когда он только открылся, я осталась крайне недовольна как обслуживанием, так и качеством еды. Заказы принимали только на кассе, сотрудники не спешили надевать перчатки для сборки блюд, а в бигмаке вместо салата была мелко нашинкованная капуста, которая то и дело вываливалась.
Потом я дала заведению ещё один шанс, было чуть лучше, но восторга тоже не вызывало. А уж после того, как в сети прошла волна отравлений, я и вовсе проходила мимо. Но в связи со сменой названия и огромным ажиотажем, захотелось ещё разок посетить эту сеть. Да и многие блогеры указывали на выгоду акций и установку приложения. Поэтому это будет отзыв от человека, который очень-очень давно не был в этой сети ресторанов быстрого питания.
В Новосибирске Вкусно и точка не так много. Всякой шаурмы и чебуреков куда больше. Да и они очень долго не желали переименовываться, но и их постигла неизбежная участь. Зато оформили сие событие как открытие именно уникальной точки питания. Поэтому я уже заходила в "новое" заведение.
Это был вечер пятницы, поэтому в зале были заняты почти все столики и стояла очередь к терминалам самообслуживания. А вот на кассе совсем никого не было. Туда люди подходили в основном для того, чтобы забрать свои заказы.
Я, как человек экономный, заранее скачала приложение и посмотрела акции. Они мне не особо понравились, так что заказ был из основного меню.
Выбирала я не долго, так как не люблю задерживать других людей, да и чаще всего, знаю, что именно хочу съесть. Единственное на чем застряла, так это на скане QR-кода для начисления бонусов. После того, как терминал его прочем выскачили акционные позиции и никак не хотели удаляться из заказа. Но и с этим я справилась.
Мне понравился вариант ввода номера стола, чтобы сотрудник сам принёс заказ. Этот самый номерок представлен в виде большой таблички. Его и видно издалека и брать легко. В странах Европы я такого не встречала, да и в Новосибирске для меня лично это было в новинку. В других известных сетях всегда приходилось нести подносы самостоятельно и порой даже по лестнице.
Для тех же, кто предпочтёт забрать заказ самостоятельно, стоит просто посмотреть на номер в чеке и на экране у кассы. Для удобства сотрудник ещё выкрикивает номера готовых заказов.
Столик не пришлось долго искать, но и выбор был не велик. Места вполне хватает, чтобы поставить заказ и удобно расположиться. Но вот дыры на сидениях и близость к другим посетителям немного удручали. Хотя это не ресторан и ждать отменного сервиса не приходится.
Заказ принесли быстро, примерно минут через пять-семь. Если учесть как много было посетителей, это просто отличный результат. Для сравнения в kfc мне приходилось ждать свои заказы по 20-30 минут.
В заказе были два чизбургеры, картошка и напитки. Мы остановили свой выбор на спрайте. Во-первых, потому что я его больше всего люблю, а во-вторых, была информация, что именно он должен пропасть с прилавков. Также были даны салфетки, но только сухие, влажных увы не было. Так что, кресло пойдете с детьми, то лучше сходить вымыть руки или заблаговременно положить влажные салфетки в сумку.
Еда была достойной и холодные напитки отлично зашли в летнюю жару. Так, что я осталась вполне довольна. Тяжести или дискомфорта после такого перекуса тоже не было, что весьма радует.
Могу сказать, что на данном этапе "Вкусно и точка" меня радует. Только название неудобное для повседневного использования, да и логотип мне вообще не нравится. Будто владельцам вообще было все равно, что выбрать.