Опубликовано 5 Август, 2015 - 22:09

Привет всем! Хочу сегодня рассказать о своем полете российской авиакомпанией Аэрофлот.Честно прям гордость переполняет за нашу Россию.

Много была наслышана об этой авиакомпании хорошего ,но летать не доводилось.

Летела я из Сургута в Москву.Вылет без задержек,взлет и посадка мягкие,полёт на всышем уровне!

Самолет новый(Слышала ,что у Аэрофлота самый новый авиапарк ),салон чуть ли не блестит,всё чисто,ни к чему нельзя придраться! А какие красивые стюардессы-любо-дорого посмотреть-форма ,их внешний вид,их тон разговора,обслуживание,профессионализм пилотов..

Летела я эконом классом,питание было очень вкусное,разнообразное и достойное,,я подумала,а чем же кормят в бизнесс-классе,если в экономе такое изобилие и роскошь...

Весь полет длился 3 часа,но было ощущение ,что мы летели где-то полчаса,я просто наслаждалась полетом,хотя в принципе боюсь летать,и в душе,наверно, немного аэрофоб). Я летаю не так часто не чартерными рейсами,и этот полет я запомню надолго.

Кстати,у Аэрофлота есть система бонусов,буду в этом разбираться)Если кто знает про эту систему более подробно,то пожалуйста,напишите мне !

--------------------

NordWind

Трансаэро

Достоинства
  • Без задержек и проволочек
  • Крупная надежная компания
  • Много направлений
  • Надежный перевозчик
  • Надёжный перевозчик проф.экипаж
  • Не потеряли богаж
  • Новые самолеты
  • Новый парк самолетов