Опубликовано 8 Март, 2024 - 21:10

один раз

Приветствую всех!

Подкоголи Йола premium я уже давненько хотела купить и попробовать, потому что советовали колеги по работе, говорили, что хорошие. Но мне все как-то было не до них, но однажды я зашла в фирменный магазин Йола недалеко от моей работы, и там как раз Подкоголи были по акции, цена была 159 рублей за 450 граммов Подкоголей.

Вообще, они похожи на крупные пельмени. Упаковка обычная для продукции Йола-картонная упаковка не яркой расцветки и пакет внутри.

На оборотной стороне информация о весе, составе, который к слову, полностью натуральный, что не может не радовать. Кстати, Йола всегда об этом заботится, всегда замечаю на их продукция, что натуральность у них в приоритете.

Подкоголи варились в подсоленной воде, бросила я их в кипящую воду, бульон не захотелось.

Производитель не обманул, этот продукт не слипается и он также не разварился в кашу, хотя варить Подкоголи нужно дольше, чем пельмени-10 минут в отличии от 5-минутных пельменей.

На вкус Подкоголи не ярко выражены, они имеют нейтральный вкус. Мне это не особо понравилось, хочется более выраженного вкуса, или уже привыкли есть соленое да перченое? Но мясо у них такое в начинке, что могли бы и добавить немного приправ.

Сама я положила и сметану, и черный перец, но все-таки не то, не тот вкус. Хотя чувствовалось, что мясо натуральное, просто нет насыщенного вкуса.

Достоинства
  • Не разваливаются при варке
Недостатки
  • Не хватает приправ
Sun Zaraрекомендует
08.03.2024
Даже не знала о таком блюде))
08.03.2024
Оригинально
09.03.2024
первый раз слышу такое название 😉 просто крупные пельмеши?