Привет всем любителям розовенького !) А так же эксперементатарам!
Мой опыт с Тоникой начался в глубоком детстве - когда я была всех цветов радуги.
В далеком прошлом , я использовала тонику для синего оттенка на чёрном цвете волос.
Но сейчас все глобально изменилось. Много лет я отращивала свои кудряшки и после 1 неудачного опыта , а точнее после био завивки-я решилась на покраску
Там как раз оказалось несколько ее видов. Взяла все( А как может быть иначе?).
Следующий мой шаг был такой ТОНИКА 9.1 Платиновый блонд
Наносила я ее после мытья головы на влажные -чистые волосы.
Очень обильно втирала в корни и распределяла по всей голове.
Водой в этот раз не разводила. Выдержала 25 минут( а то и больше).
Она мне вернула первоначальный вид- перламутровые кончики и корни.
Использовала я ее 3 раза , иногда чередовала с Тоникой 9.10.
Но платиновый блонд меня не обрадовал... Он не оправдал моих ожиданий. Его могу посоветовать -только выбеленным блондинкам.
Сама консистенция чуть светлее тоники 9.10- но на волосах она становится белой.
ЕДИМ ДАЛЬШЕ;
Начинаю эксперимент с Тоникой 9.10 ДЫМЧАТЫЙ ТОПАЗ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ , ЦВЕТ МЕНЯЕТСЯ ОТ ОСВЕЩЕНИЯ.
ЭТОТ ТОНИК Я НЕ РАЗБАВЛЯЮ , А ВТИРАЮ В ЧИСТЫЕ МОКРЫЕ ВОЛОСЫ, ДЕЛАЮ МАССАЖ ГОЛОВЫ- ЧТОБЫ ВСЕ ПРОКРАСИТЬ НАВЕРНЯКА.
ТАК КАК ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ВОЛОС У МЕНЯ НА ТОН ТЕМНЕЕ ЧЕМ НИЖНЯЯ, РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.
Ярко выраженный розовый цвет, тоника дала на более выбеленных волосах.
При освещении в ванной комнате
Далее, цвет при уличном освещении.
Плюс корни уже малость отрасли за 2 недели.
Цвет при уличном освещении
На солнце- цвет действительно розовый, причем не простой , а с разными переливами.
Очень необычный, нравится всем знакомым.
Тяжело конечно получить такой цвет! Последние 2 фото -это 1 день покраски Тоники, после 1 помывки волос цвет уже становится гораздо светлее.
Тоник смывается полностью наверно после 4-5 мытья волос.
Расход у меня совсем не экономичный. Волосы довольны длинные. 1 флакона хватит раз на 5-6.
Я наношу очень обильно, меня радует цвет который присутствует сразу после окраски, после 1 мытья-он уже немного другой.
Единственный шанс сохранить такой цвет, это после покраски с каждым мытьем волос(шампунь+бальзам) смывать бальзам разведенной тоникой.
Только так можно поддерживать цвет. Но я с этим не заморачиваюсь, просто постоянно окрашиваю. На прием ванной у меня уходит не менее 1 часа, а если еще буду что то разводить-так вообще только вечером буду выползать из душа.
Хотя кто как привык. Мне удобней пол часа походить с сине-фиолетовой головой , а потом смыть, чем просто разводить в воде.
Эта Тоника довольно жгучая, покрасила полотенце. Машинка отстирала с 3 раза, поэтому нужно быть внимательней. Не стоит наносить на сильно мокрые волосы , иначе ваш тоник закапает весь пол и окрасит все на своем пути=)
Рекомендуется использовать перчатки, но я без них. Руки правда слегка окрашивает, но их не сложно отмыть при помощи мыла.
Меня в Тонике на самом деле устраивает не все.
ОНА БЕСПОЩАДНО СУШИТ ВОЛОСЫ!
Я постоянно пользуюсь флюидом для кончиков, маслом для волос и спреем-маской, но волосы все равно пересушенные!
И это видно невооруженным глазом!
Не уверенна что буду долго с ней сотрудничать, хочу просто покраситься в светло-розовый. А там она все равно будет нужна для поддержания цвета, но уже не для постоянного пользования.
Цена в Ашане около 80 рублей.
В других магазинах продается за 100 с копейками...
Однозначно советую- если хватит конечно терпения...
Мне еще повезло, что у меня жирные корни волос-хоть их подсушивает ..
А с сухими волосами- Лучше не пробовать. Иначе волос превратиться в СЕНО.