На данный момент я пользуюсь мобильными сервисами по заказу такси очень часто: еженедельно.
Сейчас в моём телефоне установлено 4 приложения по заказу такси: Яндекс.Такси, Ситимобил, Gett, Maxim. Два последних установлены, но их я не использую.
Недавно я писала про Яндекс.Такси, и причине, по которой я отказалась от этого сервиса как от основного. Но на данный момент я использую Яндекс.Такси и Ситимобил равномерно часто.
В Ситимобил неадекватные водители мне не попадались. Только однажды мне пришлось сесть в прокуренную машину. Случались спорные ситуации по оплате или подаче машины, но с ними я быстро разбиралась с положительным результатом в мою пользу.
Это приложение я установила последним. На решение скачать данное приложение повлияла увиденная ТВ реклама (та самая, про «таксипортацию»), которая показалась мне убедительной и интересной.
И действительно на протяжении нескольких месяцев Ситимобил были самым бюджетным сервисом по заказу такси, но маркетиговый период прошёл, и сейчас стоимость на уровне с Яндекс.Такси, а чаще, увы, и ДОРОЖЕ!
Плюсы:
- Понятное и удобное приложение в использовании.
- Наличие раздела «Избранные адреса».
- Выбор способа оплаты: наличные или привязка банковской карты. Привязка осуществляется быстрым и понятным способом. Привязка позволяет значительно ускорить процесс оплаты.
- Сохранение истории своих поездок.
- Рассчитывается время подачи такси.
- Рассчитывается время в пути и маршрут.
- Выбор класса и функциональности машины: эконом, комфорт, бизнес, минивен.
- Оценка работы водителей.
Минусы:
- Сравнивая скорость подачи такси с Яндекс.Такси, могу сказать, что она дольше, но не значительно.
- Отсутствие машин с детским креслом! Весомый минус для мамочек.
- По моему опыту качество машин ниже Яндекс.Такси.
- Время ожидания такси не 5, а 3 минут! Маловато!
- Цена!!! Раньше было дешевле!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тебя!
Всегда рада вопросам и комментариям!
Буду рада видеть тебя на своей страничке!
Присоединяйся!