Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 10:40

Продолжаю тестировать крема от Невской косметики - ностальгирую 😞

Хотя ГОСТ 2005 года полностью развеивает всякую ностальгию - не особенно то эти крема из прошлого!

=====================================================================================

Крем который "Виноградный" меня разочаровал в целом.

Зато гель Алоэ определенно порадовал!

Вот мега обещания производителя

Состав простенький, "глицериновый"

Конечно, не могу сказать, что "крем вот прям супер-пупер и что никогда я подобным чудом не пользовалась"

НО! Определенно, достойный гель, за свою цену очень и очень даже ничего! Состав конечно не ахти, но за 27 рублей и не жду другого.

- Хорошо принимается кожей

- все же ощущается на лице

- матирование конечно слабоватенькое, но бережное и при использовании пудры достаточное

- не забивает поры и не провоцирует новых воспаление

- не обезвоживает кожу, что в уходе за жирной кожей просто необходимость.

- и как дополнительный бонус - приятный свеженький ненавязчивый запах.

Особого лечебного эффекта в виде уменьшения воспалений и покраснений, конечно, не заметила, но то, что и вреда нет для меня уже плюс!

И этого для 27 рублей-то более чем достаточно!

Гель имеет вот такую гелевую структуру, немного подкрашенную зеленым цветом

Даже не пыталась использовать его в качестве крема для рук, в отличии от "Виноградного". Буду пробовать продолжать мазюкать им личико, но только днем. На ночь все таки нужно питания и увлажнения добавить.

Резюмируя все вышенаколяканное- этот гель неплохой супер бюджетный середнячок!

Всего Вам доброго! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится и распределяется
  • Не вызывает шелушения
  • Не комедоногенен
  • Увлажняет
Adelnightрекомендует
17.12.2015
А мне он вообще не понравился. Пахнет ужасно и этот запах.... он преследут очень долго, тяжелый на лице, макияж на него не ложится.
Но я обладательница жирной кожи, с расширенными порами. Так что, скока человеков, стока мнений. 😁
17.12.2015
irina.fox, я выделила этот крем среди других кремов этой марки. Из них лучший он. А если кожа похожа на мою, то лучше присмотритесь к другим маркам и кремам. Мне сейчас нравиться этот от Люмине. А в целом,Вы правы - каждому свое 😊