Опубликовано 29 Январь, 2019 - 12:14

неделя или более
    158 руб

Здравствуйте

До недавнего времени, очень скептически относилась к подобным маскам, тем более за 158 рублей) Много лет жила рядом с магазином профессиональной косметики для волос и ходила только туда. Приобретала маски и бальзамы Estel, Kapous, Ollin, Matrix и т.д. Конечно и сейчас часть из ухода это проф, но Compliment Oil Therapy - это маска, которая не хуже супер-действующих дорогих средств! Я это вообще к тому, что мне есть с чем сравнивать, и данная баночка действительно произвела впечатление ツ

Мои волосы:

1. Очень тонкие, длинные
  2. Сухие и пушистые
  3. Практически не секутся благодаря уходу
  4. Пытаюсь отрастить натуральный цвет

От производителя маски Compliment Oil Therapy:

Масло Арганы – содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией.

Я купила Oil Therapy в небольшом супермаркете косметики всего за 158 рублей. За 500 мл - цена - подарок! И банка действительно огромная, тяжелая. Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана, которая довольно туго убирается.

Дома убрала эту мембрану, но то что она вообще есть - огромный плюс. Дизайн маски простой и красивый, на упаковке есть вся необходимая информация и состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Terniolia Nut Oil, Coconut Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, D-Panthenol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Pаrfum, Citric Acid.

Аромат Oil Therapy не слишком сильный, но очень приятный, от него не тошнит и он не надоедает. Напоминает что-то восточное или корицу, такой теплый, сладкий, обволакивающий, с волос практически полностью улетучивается через несколько часов.

По консистенции маска густая и плотная, чуть жирная, думаю, что это из-за масел в составе. Необходимо совсем немного продукта даже для длинных волос. Из-за маслянистой текстуры хорошо распространяется по полотну волос и скользит. На корни бы наносить не рискнула, как и любую другую маску или бальзам, но смывается без каких либо проблем и жирности.

Цвет Compliment Oil Therapy желтовато-молочный.

Эффект. Даже после первого применения виден результат работы маски. Я вообще не верю в то, что бальзамы и маски имеют накопительный эффект и нужно ждать когда средство улучшит волосы и бла бла бла... Нет. Если с первого раза, как говорится, не зашло, не зайдет и потом. Либо маска сразу работает и выполняет обещания с этикетки, либо г это, а не маска.

Волосы после маски Compliment Oil Therapy

Oil Therapy не разочаровала за все время использования.

Думаю, что время выдержки маски Compliment лучше подбирать индивидуально, мне достаточно 3-5 минут максимум, затем, просто тщательно смываю ее прохладной водой. Даже во влажном состоянии волосы после Oil Therapy тактильно скользкие, не спутанные и не жесткие. После высыхание они нереально мягкие, хочется постоянно трогать и прикасаться к своим волосам Они абсолютно не утяжеленные, не склеенные. Маска убирает сухость и пушистость волос, но при этом, они остаются воздушными, легкими, увлажненными и шелковистыми. Oil Therapy неплохо разглаживает длину, придает отличный блеск и сияние, волосы легко расчесываются и отсутствуют сильные колтуны. Правда с моей Janeke Superbrush 226 запутывания больше не страшны ツ

Волосы после маски Compliment Oil Therapy

Эффект мягкости, питания и рассыпчатости сохраняется до следующего мытья. Маска не жирнит корни, если случайно попадает на область выше ушей, отлично питает кончики и они также прилично выглядят спустя сутки. Compliment Oil Therapy не съедает объем и пышность у корней.

Волосы после маски Compliment Oil Therapy

В итоге за копейки вы получаете маску объемом пол литра, напитанные, гладкие, увлажненные, струящиеся волосы И, конечно же, я рекомендую Compliment Oil Therapy, она делает все то, чего я жду от каждого продукта для волос, но не всегда получаю. Обязательно куплю еще несколько банок, а то вдруг, как обычно, с производства снимут

Плюсы маски Compliment Oil Therapy:

• питает
  • разглаживает
  • увлажняет
  • придает блеск
  • делает волосы очень мягкими
  • не жирнит и не утяжеляет
  • хороший состав
  • приятный аромат
  • экономичный расход
  • стоит копейки

Минусов никаких не обнаружила!

_Misty_рекомендует
29.01.2019
У ВАС шикарные волосы) была маска этой фирмы в бордовой упаковке, мне очень понравилась)