Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 17:55

год или более

Это масло впервые было куплено еще лет 5 назад. С тех пор я перепробовала много достойных и не очень масел. Но масло-эликсир для волос Fructis Преображение всегда останется для меня фаворитом вместе с каплями от Kapous.

Информация о масле:

Тройное действие:
1. Глубокое питание
2. Легкая укладка и защита волос
3. Драгоценный блеск
Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы преображены до самых кончиков. Изысканный восточный аромат превращает уход в удовольствие и остается легкой вуалью на волосах.
Без утяжеления. Без жирности.

Применение:

Три способа:
1. Перед шампунем для глубокого питания
2. Во время укладки для легкого расчесывания и защиты волос
3. В любое время дня для драгоценного блеска.

Я использовала масло только после мытья волос как защиту или при укладке для блеска и гладкости.

Мои впечатления:

• Легко использовать (удобный дозатор)
  • Масло не течет
  • Легко наносится
  • Не оставляет жирной пленки и не утяжеляет
  • Экономично в использовании
  • Приятный запах
  • Защищает при термоукладке
  • Волосы не привыкают к нему и спокойно живут после отмены масла
  • Не вызвало аллергических реакций

Минусов я не нашла как бы ни старалась.

Немного о моих волосах:

Для начала хочу сказать, что у меня волнистые густые волосы темно-русого цвета. Красилась я с 14 лет во всевозможные цвета. И к 17 годам убила волосы в ноль. На голове была солома. Спустя 3 года, почти отрос мой цвет волос, и мне удалось вернуть здоровье и густоту волосам (помогали мне в этом витамины Ревалид).

Результат:

Почти всегда я мою волосы черным мыло от Floresan и наношу бальзам. Перед сушкой феном капаю на ладонь две-три капли, растираю и наношу на волосы, после чего расчесываю и сушу, либо укладываю волосы.

масло + волосы высушены феном

Волосы мягкие и блестящие, а что еще нужно?) Кстати, волосы я всегда сушу феном. Кончики не секутся и не выглядят как солома.

Активно маслом я пользовалась где-то последний год и результат не может не радовать:

год назад/сейчас/май 2017

Конечно, не только масло сыграло спасительную роль. Помогали мне витамины Ревалид и черное мыло от Floresan. Волосы я выпрямляю с помощью J Beverly Hills Platinum 5-In-1 Styling Emulsion

Итог:

Девушки, заботьтесь о волосах в каком бы они состоянии ни были. Масло смело рекомендую всем, кто хочет красивые волосы!

Всем удачных покупок!

Возможно, Вам будет интересно:

Натуральное облепиховое масло натощак или как маска для волос, лица и ногтей

Бальзам-блеск для губ KIKO Kiss Balm SPF 15

Краска для волос Kapous с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами

Средство от бессонницы Мелаксен

Бальзам для тела Clarins Moisture-Rich Body Lotion / Baume Corps Super Hydratant

Палетка консилеров MAYBELLINE Master Camo

Маска для кожи вокруг глаз Sisley Express Eye Contour Mask

Тональная основа MAC Face and Body Foundation для лица и тела

klenqueрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за комментарий. Ваши слова – это самая высокая оценка нашей работы и лучшая похвала нашего продукта! Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Fructis Superfood Алое, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Хорошего дня.