Опубликовано 24 Июль, 2016 - 17:49

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о геле для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal.

Итак, что нам предлагает производитель?

На сайте Ив Роше при покупке геля нам обещают

Идеальный тон лица без жирного блеска и расширенных пор!

Гель, согласно надписи на…

Доброго времени суток!

Итак, что нам предлагает производитель?

На сайте Ив Роше при покупке геля нам обещают

Идеальный тон лица без жирного блеска и расширенных пор!

Гель, согласно надписи на упаковке,

Восстанавливает естественный баланс кожи и прекрасно очищает ее.

Экстракт Растительной Пудры регулирует выработку себума и матирует кожу. Гель избавляет кожу от излишков себума, освежает, удаляет загрязнения и следы макияжа.

Также имеются классические для продукции Ив Роше заверения в экологичности упаковки и ее содержимого.

Сразу подкупает стильный дизайн тубы, однако упаковка не самая удобная - геля выдавливается слишком много, а когда содержимого остается меньше трети, выдавить остатки геля становится проблемой.

Сам гель имеет слабый аромат и приятную консистенцию. Он прозрачный, очень легко пенится, много его не требуется и также легко смывается.

Справляется ли он с макияжем и загрязнениями? Да, определенно. Кожу не сушит, после применения есть приятное ощущение свежести, кожа очень гладкая на ощупь. У меня комбинированная кожа и, в отличие от многих других "умывашек", этот гель не пересушивает кожу, при этом тщательно ее отчищая. За это жирный плюс.

Увы, гель не матирует кожу. Правда, средство из этой же линейки решит проблему. И, конечно, я не получила "идеального тона лица", а расширенные поры как были, так и остались.

Вывод: очень неплохой гель, очередной добротный продукт от Ив Роше и многим, я думаю, придется по душе. Без необыкновенных свойств, но со своими основными функциями гель справляется отлично, поэтому рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Как быстро сделать кожу матовой? Есть средство

Книга, которая заставит вас изменить свою жизнь

Косинусрекомендует
24.07.2016
У меня такой) Меня пока полностью устраивает)
Меня как-то особо не впечатлил. Больше голубой понравился и ромашковый.