Наконец-таки решилась оставить свой отзыв. И речь пойдет, как догадались, про гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal. И начну с небольшого предисловия про свою кожу лица. Тип комбинированный, чувствительная и на данный момент с небольшими высыпаниями. В общем, в некотором роде, можно сказать проблемная. И исходя из вышеперечисленных фактов,довольно-таки трудно мне подобрать для себя средства для умывания. И пару месяцев назад мой взгляд упал на данную умывалку. Не сказала бы, что цена маленькая(точно не помню,сколько стоит:около 70000-90000 бел.рублей), но почитав достаточно положительных отзывов, решилась купить.
И первое,с чего бы мне хотелось начать, это упаковка. Объем 125 мл. Достаточно компактная туба, крышечка легко открывается и закрывается. Сам дизайн яркий,миленький. Мне нравится 😊
По консистенции гель жидкий, прозрачный, с пузырьками. Запах приятный.
Если говорить насчет его действий, то очищает кожу мягко и в то же время тщательно(не до скрипа). После нет чувства стянутости, но я все равно,после его применения, использую тоник для лица. Освежает и бодрит кожу. И лично для меня главный его плюс в том, что он не разводил новых прыщей.
Итог. Я довольна покупкой. Через какое-то время может я еще раз куплю его, но пока хотелось бы попробовать что-нибудь еще;) А так он заслуживает свою 5!