Опубликовано 10 Ноябрь, 2023 - 23:47

Сейчас уже начинаются такие дела, что заказчики поголовно чеки просят. Я пару раз оформляла на сестру заказы, у нее Ип, потом решила себе открыть самозанятость.

1) Через Тиньков 2 дня оформление мне было сделано
2) Налоговая и все танцы с бубнами тоже с них
3) Расчет налога в приложении общий за месяц присылается. Я сразу поставила автоматические платежи, в конце месяца само со счета уходит за налог.
4) За год ни копейки со счета лишней не сняли.

Это вкратце. А по обслуживанию сам банк меня больше всего устраивает. У них мощный штат, люди активно работают. Даже в плане поддержки, на этом уровне люди шустрят бодро. Время дозвона пара минут до любого специалиста максимум, чат 5-10 минут жду ответ
Конечно, если может покопаться то и вспомниться. Как я один раз звонила а звонок сорвался и мне не перзвонили. Или мальчик на телефоне с плохим настроением попался. Ну, такое… я мальчику сказала что мне нужен другой консультант, а когда не перезвонили сама набрала. В целом ничего критически страшного

Достоинства
  • Заплатил налоги - спи спокойно
Недостатки
  • Терпимо все
LuminescentLyricрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
11.11.2023
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам максимально оперативно и качественно. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Хотим проверить наши консультации.