Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2013 - 08:25
Возмущена отзывами в интернете
Достоинства
- Бюджетные витамины
- Оправдывает обещанные результаты
- Приемлемая цена
- Укрепляют волосы и ногти
Недостатки
- Нет на крышке защиты от детей
Юлия Шанауроварекомендует
Замечательные витамины ,я их пила потому что Элевит в горло не пролезал . И пью их после беременности для профилактики.
Полнлстью согласна с Вами. Дорогое не всегда значит хорошее и наоборот. А цена медпрепаратов - вообще отдельная тема, здесь цены неизвестно откуда берутся: при абсолютно одинаковом составе препарата и даже производителе одной страны цены просто удивляют. И если мед.препарат кому-то не подходит, то это не из-за цены, а индивидуальных особенностей организма или несоблюдения правил приема. Иногда страшно подумать что на нашем здоровье просто тупо делают деньги, наплевав на это самое наше здоровье.
Спасибо,а то уже и не знаешь какие купить.Дорогие не хочется,зачем переплачиват за рекламу,давно убедилось,что импортное,не значит лучшее.Такие страсти тут понаписали про витамины,ну прямо калечат их,а мне счас во время кормления грудью они помогут,я уверена
а может ногти укрепились и волосы начали расти из-за витаминных комплексов принимаемых до компливит мама?
просто два вида компливита не вызвали у меня восторга, поэтому и сомнения насчет этих витаминок тоже есть))