Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Май, 2013 - 08:25

На своем здоровье никогда не экономила. В том числе и в период беременности и лактации.
Врач назначила мне "Фемибион2"-отличные витамины, от них отлично растут волосы, укрепляются ногти и заряд энергии на целый день. Единственное, что не устроило, это цена 1000 руб. за 30 таблеток.
Следующие витамины, были выбраны немного дешевле, но эффект был тот же))) "Элевит", цена 500руб. за 30 таблеток.
После таких скачков в цене и в итоге одинакового эффекта, я просто не увидела смысла платить дорого. Увидела в аптеке витамины "Комплевит мама". Цена приятно порадовала, всего за 135,00 за 30 таблеток. Что касается эффекта, ощутимо улучшилось самочувствие, стало хватать сил и времени на все запланированные на день дела. Волосы заметно укрепились, уменьшилось выпадение. Ногти стали расти быстро и перестали слоиться.
Конечно, любопытство взяло верх, и я прочитала отзывы в интернете про эти витамины. Была неприятно удивлена, отчего столько отрицательных отзывов???? С чего вы решили, что цена влияет на качество???? Прочитайте состав, он идентичен многим дорогим витаминам. С чего так всех вдруг с них затошнило??? Пить любые витамины нужно после завтрака до 12 часов утра, чтоб они лучше усвоились.
Советую, отличные витамины за приятную цену!!!!!!!
Достоинства
  • Бюджетные витамины
  • Оправдывает обещанные результаты
  • Приемлемая цена
  • Укрепляют волосы и ногти
Недостатки
  • Нет на крышке защиты от детей
Юлия Шанауроварекомендует
15.05.2013
Замечательные витамины ,я их пила потому что Элевит в горло не пролезал . И пью их после беременности для профилактики.
15.05.2013
Полнлстью согласна с Вами. Дорогое не всегда значит хорошее и наоборот. А цена медпрепаратов - вообще отдельная тема, здесь цены неизвестно откуда берутся: при абсолютно одинаковом составе препарата и даже производителе одной страны цены просто удивляют. И если мед.препарат кому-то не подходит, то это не из-за цены, а индивидуальных особенностей организма или несоблюдения правил приема. Иногда страшно подумать что на нашем здоровье просто тупо делают деньги, наплевав на это самое наше здоровье.
04.10.2013
Спасибо,а то уже и не знаешь какие купить.Дорогие не хочется,зачем переплачиват за рекламу,давно убедилось,что импортное,не значит лучшее.Такие страсти тут понаписали про витамины,ну прямо калечат их,а мне счас во время кормления грудью они помогут,я уверена
14.03.2014
а может ногти укрепились и волосы начали расти из-за витаминных комплексов принимаемых до компливит мама?
просто два вида компливита не вызвали у меня восторга, поэтому и сомнения насчет этих витаминок тоже есть))