Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 01:27

Всем Австралийский привет! Не так давно я писала отзыв на шампунь Aussie Miracle Moist, который, однозначно, теперь является моим фаворитом. Тогда я ещё не была знакома с этой маркой и не стала покупать к нему ни маску-реконструктор, ни кондиционер из-за достаточно кусающейся цены. Честно говоря, меня и один шампунь радовал более чем, но когда он закончился и настало время идти за новым, я не удержалась и докупила к нему ещё его напарников. И это был тройной удар по центру удовольствия в моем мозге.

Все тот же, так полюбившийся мне, запах бабл гама и содержание масла австралийского ореха макадамия - комбо набор приводящий меня в пищащий восторг.

Консистенция довольно густая, что бы не стекать тут же с уже гладких, распутанных шампунем волос. Наношу на всю длину, чуть отступая от корней, иначе волосы быстрее жирнятся и рушат мою установку - "мытьё головы на четвёртый день".

Самое то, что нужно для длинных, сухих на кончиках, местами поломанных волос. Они становятся ещё ровнее, ещё мягче, ещё послушнее и ещё здоровее.

Что касается запаха, после мытья лишь одним шампунем я не замечала длительного его проявления, возможно, кондиционер как-то его удваивает, что держится он не менее 3 дней на волосах, подушке и шляпах)) для кого-то это может быть минус, для меня же жирненький сладенький плюс)

Ну а для пущего эффекта, на радость себе и волосам, фаворит среди масок - 3min Miracle RECONSTRUCTOR.

Лав. Пис. <3

Достоинства
  • Волосы выглядят прекрасно
  • Запах
  • Нет утяжеления
  • Хорошо разглаживает волосы
Недостатки
  • *высокая цена
izmailovataрекомендует
09.02.2016